Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ага)аааа, то
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)аааа, то
![]()
Все хорошо Лен, по работе готовимся к летнему сезону.Ты как? Как настроение?

Это был мой, как всегда, тончайший и умнейший троллинг.То есть выражение "сохнуть по Амиду" ведомо, а если по тебе, то неведомо ?

Класс)Все хорошо Лен, по работе готовимся к летнему сезону.
По спорту - в хоккей ещё в апреле побегаем, потом до сентября отдых сделаем.
Так что летом лишь турники останутся.
На позитиве![]()
Хм, жене тоже нравится. А ты в каком контексте?Как же это прекрасно, когда мужчина готовит![]()
Ну хотя бы за процессом наблюдать - это же очень красиво)Хм, жене тоже нравится. А ты в каком контексте?
А если один из двоих плохо готовит, то второму вдвойне не повезло. Умея вкусно готовить, придётся кушать не вкусную едуНу хотя бы за процессом наблюдать - это же очень красиво)
А если в контексте семейной жизни, то готовить по очереди - это здорово.

Или вдвоём иногда готовить вообще здорово)Ну хотя бы за процессом наблюдать - это же очень красиво)
Вдруг опять крушить все будешь)Вот и разбежались)После того что с гаражом произошло всем страшно)))Я пришла, а все разбежались![]()
Вдруг опять крушить все будешь)Вот и разбежались)После того что с гаражом произошло всем страшно)))

ПриветДобрый вечер

Ну я же говорю)Пришла Света и никого нет.Психанула и пошла к Лене гараж доламывать.)))
А я вот наоборот очень ревностно отношусь к своей кухне и никого туда не пускаю! По возможности. Раньше дочь пускала, надо ж было научить её готовить...Ну хотя бы за процессом наблюдать - это же очень красиво)
Понятно, пойду тогда ещё погуляюВдруг опять крушить все будешь)Вот и разбежались)После того что с гаражом произошло всем страшно)))