Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Бедная ЛенаНу я же говорю)Пришла Света и никого нет.Психанула и пошла к Лене гараж доламывать.)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная ЛенаНу я же говорю)Пришла Света и никого нет.Психанула и пошла к Лене гараж доламывать.)))

А я вот наоборот очень ревностно отношусь к своей кухне и никого туда не пускаю! По возможности. Раньше дочь пускала, надо ж было научить её готовить...

Раньше пускала, теперь нет?)А я вот наоборот очень ревностно отношусь к своей кухне и никого туда не пускаю! По возможности. Раньше дочь пускала, надо ж было научить её готовить...
Это да, классноИли вдвоём иногда готовить вообще здорово)

Правда ведь лучше иногда чем один готовишь?)Это да, классно![]()
Готовит круто, наверное))А она давно уже самостоятельно живет

Конечно) Давай не пойдем в ресторан, а будем сюрпризы вкусные готовитьПравда ведь лучше иногда чем один готовишь?)
Но иногда если хочешь порадовать человека то хочется самому что то вкусненькое приготовить)И неожиданно как сюрприз)

Сосуды перестраиваются) что пьёшь от головной боли?!А ни у кого на фоне отказа голова не болела? Третий день умираю((( раньше такого не было....
Договорились!))Конечно) Давай не пойдем в ресторан, а будем сюрпризы вкусные готовить![]()
Витамины есть надо в виде фруктов и овощей.Просто перестройка организма требует витаминов,плюс после зимы всегда организму нужны витамины.А ни у кого на фоне отказа голова не болела? Третий день умираю((( раньше такого не было....
ПенталгинСосуды перестраиваются) что пьёшь от головной боли?!
Ну а от боли обезболивающие.Анальгин или ещё чтоА ни у кого на фоне отказа голова не болела? Третий день умираю((( раньше такого не было....
Норм.если помогает пей.Я его тоже употреблял.Пенталгин
И фрукты-овощи ем, и витамины пью...Витамины есть надо в виде фруктов и овощей.Просто перестройка организма требует витаминов,плюс после зимы всегда организму нужны витамины.
В игровой совсем тихо) Последнее сообщение в 10 утра было.![]()

Кто сегодня будет пить пиво-тот я![]()