Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
я все пропустилану она же меня так то шлепать то должна была!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я все пропустилану она же меня так то шлепать то должна была!!!
В отпуске решила заболеть, вот уже четвёртый день. В планах было дома порядок навести, ничего не сделала. В понедельник уже на работуПривет! Супер! Как дела?
Вот жду тоже, что пройдёт... В прошлые разы, когда бросала, такого не былоя бросала без ничего, даже без успокоительных. голова болела тоже постоянно, примерно 2 недели. таблетки не помогали. читала, что не нужно расстраиваться, просто переждать, мозг перестраивается работать без никотина
1lis21мое любимое занятиеМожет я готова была только от Киры получить) а не от некоторых которые в шаверму в шавасанне хрумкают)
привет спасибо не знала, что так можноПривет Оля)) Напиши что хочешь))
Не расстраивайся !!!! Порядок успеешь навести да и сегодня только четвергВ отпуске решила заболеть, вот уже четвёртый день. В планах было дома порядок навести, ничего не сделала. В понедельник уже на работу
Выздоравливай скорее! А уборка подождётВ отпуске решила заболеть, вот уже четвёртый день. В планах было дома порядок навести, ничего не сделала. В понедельник уже на работу
мне несчем сравнивать. я первый раз так бросаю. обычно меня больше чем на 8 часов не хватало. я не верю своему счетчикуВот жду тоже, что пройдёт... В прошлые разы, когда бросала, такого не было
Хоть бы и не пришлось сравнивать) чтоб в первый раз и навсегда)мне несчем сравнивать. я первый раз так бросаю. обычно меня больше чем на 8 часов не хватало. я не верю своему счетчику
Вообще не понятно что за простуда или что это вообще. Постоянно болит голова, обезболивающие не помогают, и это не давление. Температура 36,9 и не туда и не сюда. Во рту постоянно кислый привкус, что бы не съела. За рулем даже ездить не могу, ничего не понимаю и туплю. Может это связано с отказом, не знаю, первые 2 недели такого не былоНе расстраивайся !!!! Порядок успеешь навести да и сегодня только четверг
Воооо, у меня так жеВообще не понятно что за простуда или что это вообще. Постоянно болит голова, обезболивающие не помогают, и это не давление. Температура 36,9 и не туда и не сюда. Во рту постоянно кислый привкус, что бы не съела. За рулем даже ездить не могу, ничего не понимаю и туплю. Может это связано с отказом, не знаю, первые 2 недели такого не было
у тебя собака тоже в шавасане валяется?Я не могу выбрать
Все
Ясненько))) Успокоила)Мне нормально. Но я и пила его не по схеме. В первый день 4 таблетки, второй, третий и четвёртый по 3 таблетки, потом 3 дня по 2 таблетки и 2 дня по 1. Потому оказалась от табекса легко. Но у меня сейчас голова болит постоянно и вообще состояние странное, курить совсем не хочется... Жду вот, что полегчает и тогда накатит...
я в первые дни бросания много читала, что будет происходить с организмом. в связи с перестройкой на работу без никотина, ОРЗ, грипп и прочее это практически правило в первый месяц бросанияВ отпуске решила заболеть, вот уже четвёртый день. В планах было дома порядок навести, ничего не сделала. В понедельник уже на работу
Только ещё в носу какое-то странное ощущение, как будто кровью пахнетВообще не понятно что за простуда или что это вообще. Постоянно болит голова, обезболивающие не помогают, и это не давление. Температура 36,9 и не туда и не сюда. Во рту постоянно кислый привкус, что бы не съела. За рулем даже ездить не могу, ничего не понимаю и туплю. Может это связано с отказом, не знаю, первые 2 недели такого не было
Значит я не одна такая? Все таки это с отказом связано. Меня муж уже в больницу отправляет, четвёртый день лежу с утра до вечераВоооо, у меня так же
спасибо. я тоже на это надеюсь. тебе и всем нам желаю чтоб эта попытка бросить была успешной и больше никогда сигареты в руки не братьХоть бы и не пришлось сравнивать) чтоб в первый раз и навсегда)
Сейчас вообще странные запахи чувствую, в машине постоянно чем то воняет и на улице, жесть вообщеТолько ещё в носу какое-то странное ощущение, как будто кровью пахнет
какие все милые!Посмотреть вложение 854190
В конкурсе "Мои любимые питомцы" открыто
Наши конкурсанты :
1.
Посмотреть вложение 854191
Посмотреть вложение 854193
2.
Посмотреть вложение 854194
Посмотреть вложение 854195
3.
Посмотреть вложение 854198
4.