12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
я бросала без ничего, даже без успокоительных. голова болела тоже постоянно, примерно 2 недели. таблетки не помогали. читала, что не нужно расстраиваться, просто переждать, мозг перестраивается работать без никотина
Вот жду тоже, что пройдёт... В прошлые разы, когда бросала, такого не было

Реакции
162.349
Лет курения
18

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
В отпуске решила заболеть, вот уже четвёртый день. В планах было дома порядок навести, ничего не сделала. В понедельник уже на работу:(
Не расстраивайся !!!! Порядок успеешь навести :rolleyes: да и сегодня только четверг

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
В отпуске решила заболеть, вот уже четвёртый день. В планах было дома порядок навести, ничего не сделала. В понедельник уже на работу:(
Выздоравливай скорее! А уборка подождёт

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот жду тоже, что пройдёт... В прошлые разы, когда бросала, такого не было
мне несчем сравнивать. я первый раз так бросаю. обычно меня больше чем на 8 часов не хватало. я не верю своему счетчику

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
мне несчем сравнивать. я первый раз так бросаю. обычно меня больше чем на 8 часов не хватало. я не верю своему счетчику
Хоть бы и не пришлось сравнивать) чтоб в первый раз и навсегда)

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся !!!! Порядок успеешь навести :rolleyes: да и сегодня только четверг
Вообще не понятно что за простуда или что это вообще. Постоянно болит голова, обезболивающие не помогают, и это не давление. Температура 36,9 и не туда и не сюда. Во рту постоянно кислый привкус, что бы не съела. За рулем даже ездить не могу, ничего не понимаю и туплю. Может это связано с отказом, не знаю, первые 2 недели такого не было

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Вообще не понятно что за простуда или что это вообще. Постоянно болит голова, обезболивающие не помогают, и это не давление. Температура 36,9 и не туда и не сюда. Во рту постоянно кислый привкус, что бы не съела. За рулем даже ездить не могу, ничего не понимаю и туплю. Может это связано с отказом, не знаю, первые 2 недели такого не было
Воооо, у меня так же

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне нормально. Но я и пила его не по схеме. В первый день 4 таблетки, второй, третий и четвёртый по 3 таблетки, потом 3 дня по 2 таблетки и 2 дня по 1. Потому оказалась от табекса легко. Но у меня сейчас голова болит постоянно и вообще состояние странное, курить совсем не хочется... Жду вот, что полегчает и тогда накатит...
Ясненько))) Успокоила)

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
я в первые дни бросания много читала, что будет происходить с организмом. в связи с перестройкой на работу без никотина, ОРЗ, грипп и прочее это практически правило в первый месяц бросания

GingerCat

V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Только ещё в носу какое-то странное ощущение, как будто кровью пахнет

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Хоть бы и не пришлось сравнивать) чтоб в первый раз и навсегда)
спасибо. я тоже на это надеюсь. тебе и всем нам желаю чтоб эта попытка бросить была успешной и больше никогда сигареты в руки не брать

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Только ещё в носу какое-то странное ощущение, как будто кровью пахнет
Сейчас вообще странные запахи чувствую, в машине постоянно чем то воняет Bullshit18и на улице, жесть вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу