Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Пора их в свадебное путешествие отправить. Пусть друг друга в планку ставят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора их в свадебное путешествие отправить. Пусть друг друга в планку ставят
Кстати!Ты давно в планке не была!Непорядок!)))Пора их в свадебное путешествие отправить. Пусть друг друга в планку ставят
Пиши , не вступая в диалогНу писать это значит вступать в диалог)А так как время иногда хватает только на то чтоб прочитать,то пишу не всегда)Если только ответить на обращение или чтоб кого то поддержать при сложностях)
Кстати!Ты давно в планке не была!Непорядок!)))
Думаешь отсутсвие колбасы в рационе и планка не помогут ужо?Новому тоже некуда уже, поэтому сегодня минус
У меня освобождение, по состоянию здоровьяКстати!Ты давно в планке не была!Непорядок!)))
Ну хорошо)Без меня скучно что ли?)Пиши , не вступая в диалог
Конечно, скучноНу хорошо)Без меня скучно что ли?)
Нетушки!Мы таких справок не выдавали и не визировали подобные)Так что наверстывать упущенное шагом Арш !)У меня освобождение, по состоянию здоровья
ОбойдетесьНетушки!Мы таких справок не выдавали и не визировали подобные)Так что наверстывать упущенное шагом Арш !)
Отсутсвие колбасы в рационе калечит мою психику а насчёт фигуры не понятно покаДумаешь отсутсвие колбасы в рационе и планка не помогут ужо?
Кирааааа , твой будущий муж в планке сам её стоит, а других заставляет!!!
Надо потихоньку слазить с колбасы значит.Сначала есть по полкусочка потом по четвертинке и так далее пока не слезешь с неё)))Отсутсвие колбасы в рационе калечит мою психику а насчёт фигуры не понятно пока
Кирааааа , твой будущий муж в планке сам её стоит, а других заставляет!!!
СпасибоПсихика дороже. Кушай колбаску Посмотреть вложение 854608
Надо стодневку по отказу от колбасы замутить)))Или уже есть нежральня?)))Отсутсвие колбасы в рационе калечит мою психику а насчёт фигуры не понятно пока
А на что залазить тогда ? Я ж не праноедНадо потихоньку слазить с колбасы значит.Сначала есть по полкусочка потом по четвертинке и так далее пока не слезешь с неё)))
Ааааааа)))Боишься её да?))Кирааааа , твой будущий муж в планке сам её стоит, а других заставляет!!!