Лучезарная
Выше звезд
я все пропустилаЕму ж днем выбрали))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я все пропустилаЕму ж днем выбрали))

мы жениху уже выбрали и девочки одобрилиотлично, нужно еще жениху наряд подобрать
не пракай сейчас покажуя все пропустила![]()
я хочу этомне ещё вот понравилось, но для леса не подойдёт Посмотреть вложение 854762
жениха мне срочно
О шикарное какоемне ещё вот понравилось, но для леса не подойдёт Посмотреть вложение 854762

Щас все будетя хочу этожениха мне срочно
![]()

платьюшкоЩас все будет![]()

Может мне тоже развестись?))мне ещё вот понравилось, но для леса не подойдёт Посмотреть вложение 854762
немного старомодно
но для Эрика пойдетА может наоборот?когда Кира сказала, что хочет необычноея такого нагляделась. Эрику тошно не понравились бы
и для второго платья больше даже. стиль претенциозностьнемного старомодноно для Эрика пойдет
костюмчик ко второму платью точно больше подходити для второго платья больше даже. стиль претенциозность

И много)есть будем?![]()
конечно, один раз, мы тут так стараемся, чтобы жили долго и счастливо!костюмчик ко второму платью точно больше подходитну и пофиг что лес, может у них свадьба один раз в жизни будет, зато будет что вспомнить
![]()
нет нет нет, это же фрак. он никогда из моды не выйдет. мою начальницу должны были отправить на учения в Киев. так там дресс кот женщинам - вечерние платья, мужчинам - только фрак!!!немного старомодноно для Эрика пойдет
они там голенькие поштиА может наоборот?
о да, ты меня понимаешь, шаверму хочуИ много)

уже наверное писали об этом, а я пропустила