Эрик.
V.I.P
Ну так тебя нет,а они тут распоясались совсем!)Что мне ещё оставалось!)))Доброевидела, ты вчера ставил в планку, как мог! Молодец, моя школа
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так тебя нет,а они тут распоясались совсем!)Что мне ещё оставалось!)))Доброевидела, ты вчера ставил в планку, как мог! Молодец, моя школа
![]()
Так ты пиши, не перепиши
К свадьбе мы готовились,
платье выбирали
Ну и на девичник
Стрептизера звали
Выяснили родственников
Леночки-наставницы
Сестры, братья и мужья
Не нашли племянницы
Краткий пересказ![]()

Ну так тебя нет,а они тут распоясались совсем!)Что мне ещё оставалось!)))

Привет, все отлично, сижу на сумкахПриветкак поживаешь ?
сегодня начались каникулы, ждем с детьми вечера и мужа с работы и поедем к моей маме свежим воздухом дышать на целую неделю!Тренируюсь

Да уж)) так и знала что надо тебе ремня за то что долго засиделасьдоброе пятничное... чё вот вчера сидела ночьюя тут прилягу чуток
![]()
Конечно! Ты пожестче с нимиНу так тебя нет,а они тут распоясались совсем!)Что мне ещё оставалось!)))
КаникулыПривет, все отлично, сижу на сумкахсегодня начались каникулы, ждем с детьми вечера и мужа с работы и поедем к моей маме свежим воздухом дышать на целую неделю!

А что?))Колбасу с шаурмой начали есть бесконтрольно)
Ремня?Да уж)) так и знала что надо тебе ремня за то что долго засиделась
А так душевно болтали... Ну до тех пор, пока вы патамуштами не начали кидаться друг в друга
Вот че тебе жалко что лиА что?))Колбасу с шаурмой начали есть бесконтрольно)

#некурю22.03

Давай ка сама с ними пожёстче)Твои ж обязанности физрука)Я то так в помощь немного)Меня и так плохо слушаются и не боятся)Приходится тебя кричать)))Конечно! Ты пожестче с ними![]()
А кто не выспался тутРемня?А так душевно болтали... Ну до тех пор, пока вы патамуштами не начали кидаться друг в друга
![]()

А тогда потом не жалуйтесь что попу наели огромную!)))И вас никто не остановил))Вот че тебе жалко что ли![]()
Это ещё что.. Ленка вчера в 2 ночи страдала по салуА что?))Колбасу с шаурмой начали есть бесконтрольно)
Я уж не стала ставить в планку или там ноги держать для прессу 
Дела хорошо. Вчера ходила на треню, нет уже отдышки курильщикаКак дела? Какие планы на пятницу?
мокрота ещё выходит, но заметно меньше, а сегодня ночью приснился сон, что морщины у меня разгладились 

, свекровь ничего не хочет слышать(50 лет курит) и ей пофик, что кто- то бросает, это проблемы бросающего