12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Всем привет! Проголосовал. Думаю что упрямые альпинисты больше всего подходит под цель для которой мы здесь собрались. Упрямо бороться несмотря на игры разума и стремиться через все трудности только вперед.
Stickers-Spotty14

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Команды лучше Спартака!
у меня мой непосредственный на всех стадионах ЧМ в наших ящиках внутри написал "Спартак - чемпион"
только в Питере ему не дали ))

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Мари2018

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Marishulya07

Продвинутый
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет @Marishulya07

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Здравствуйте! Меня зовут Марина,стаж курения 30 лет. Бросила курить по книге А.Кара,не купила 2 недели до первого праздника с алкоголем(было очень жалко этих двух недель без сигарет),силой воли бросала раза 2,по методу Шичко,самый большой период без сигарет 3 недели. Я впервые на таком марафоне,очень рада,что увидела вас,поддержка очень нужна,меня всегда поддерживает муж,но он многого не знает,никогда не курил,сейчас пока курю,максимально сократив кол-во,обычно в день 1 пачка,сейчас 5-7 сигарет. Я недавно в Инстаграме и многое не очень умею,надеюсь на вашу помощь. Спасибо,что вы есть!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Меня зовут Марина,стаж курения 30 лет. Бросила курить по книге А.Кара,не купила 2 недели до первого праздника с алкоголем(было очень жалко этих двух недель без сигарет),силой воли бросала раза 2,по методу Шичко,самый большой период без сигарет 3 недели. Я впервые на таком марафоне,очень рада,что увидела вас,поддержка очень нужна,меня всегда поддерживает муж,но он многого не знает,никогда не курил,сейчас пока курю,максимально сократив кол-во,обычно в день 1 пачка,сейчас 5-7 сигарет. Я недавно в Инстаграме и многое не очень умею,надеюсь на вашу помощь. Спасибо,что вы есть!
молодец, что пришла!
да, кто не курил, не понимает о том, как это - бросать

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Спасибо! А какое тонкое пожелание! Лишь для оголтелых фанатов хорошим матчем считается победный. Ценители смотрят игру.
Для Лены хороший матч может быть для Спартака и не победным :giggle: Не забывай, Лена из Краснодара :rofl:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Марина, приятно познакомиться, проходи) Согласна про непонимание некоторых вещей тех, кто никогда не курил, но что муж всегда поддерживает - это дорогого стоит :rolleyes:
А мы и поможем и поддержим, располагайся ;)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Приятно познакомиться Марина)
Если будут вопросы по форуму обращайся)

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019

Marishulya07

Продвинутый
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу