12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если то так же кайфово,как и полежать в планке, то тогда пусть это будет шавасана!
Планка image.webp

Шавасанаimage (1).webp

Да я так-то раньше их часто делала, всегда домашние в морозилке лежали и пельмени, и манты, и котлеты, и чебуреки. Короче, все что можно приготовить и заморозить всегда было. А в последнее время обленилась)) только котлеты и чебуреки лежат, а с пельменями возиться долго
Екатерина тебе надо выходить замуж за трудолюбивого и любящего тебе мужчине. чтобы оценили твой труд и старание.# и так что я не курю с 28.01.2019 .А ты уж 10дней

Екатерина тебе надо выходить замуж за трудолюбивого и любящего тебе мужчине. чтобы оценили твой труд и старание.# и так что я не курю с 28.01.2019 .А ты уж 10дней
Так я замужем)

Никогда не бойся начальника, нормальный начальник никогда не ругаеться попусту
Согласна на все 100%. Я ещё вот что поняла, когда боишься заходя в кабинет начальника, он это чувствует и думает "боится, значит накосячила"

Значит жалеет муж. Катерина моя бросила курить ей плохо тяжело не буду ее беспокойт. Я не знаю но когда мужчина благодарит и хвалит свою половину, допустим за стрепню и за весь ее труд, ты должна радоваться что ты самая любимая твоему мужу.Нет ,нет . я старомодный неправельнй о чем говорить сейчас другой мир деньги ,деньги, где нибуть тусоваться.# нет не буду курить, бросил я 28.01.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу