Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Светлана789 не знаю, мы его с выставки бездомных животных взяли. у него смесь британца с кем-то. котенком был такой непропорциональный, неуклюжий, лапы маленькие, но длинные, бегал болтаясь как сосиска на палочках.
@Светлана789 не знаю, мы его с выставки бездомных животных взяли. у него смесь британца с кем-то. котенком был такой непропорциональный, неуклюжий, лапы маленькие, но длинные, бегал болтаясь как сосиска на палочках.
Ага))) ВидАла как меня торкнуло?
До сих пор танец горижоп пляшу фсеми частями тела. От рАдости, еСтеСсно.
Спасибо, милая.... Ты очень красивая на аве. Не кури. Сейчас столько направлений куда можно направить свой интерес. Все доступно!
А курить скучно и глупо. Ну... Правда, ребят.
Вау, я даже прослезилась, такая живая и искренняя!!!! Классно!!!! Ведь хотя на форуме мы лишь интернет-аватарки, за ними скрываются реальные люди. И хотя ни один мой знакомый и друг не понимает зачем я пишу здесь миллион сообщений в сутки, только те, кто здесь, могут понять и поддержать