Все так говорят, чтоб не признаваться, что никто замуж просто не идетИ живу, заметьте, припевауче!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так говорят, чтоб не признаваться, что никто замуж просто не идетИ живу, заметьте, припевауче!![]()

Да)Вот не заметишь сама как будет тебе 40)реальность жестока...
Давай не будем о грустном..Да)Вот не заметишь сама как будет тебе 40)

Вот я вообще не могу ничего определить по общению в интернетереальность жестока...
Вот так вот буду переписываться с девушкой, а потом выяснится что она 50-летний армянин
Вот я вообще не могу ничего определить по общению в интернетеВот так вот буду переписываться с девушкой, а потом выяснится что она 50-летний армянин
![]()

А потом 50 быстро придёт!Давай не будем о грустном..![]()
Издеваешься?А потом 50 быстро придёт!
Ты его прям особенно любишь))Барабанная дробь...из-за кулис показался Аркадий
Нет)Говорю правду)как оно бывает обычно)Издеваешься?
У них взаимно)Ты его прям особенно любишь))
Правды ты всё равно никогда не узнаешь. Ох...и люблю же я этот ваш интернет!Все так говорят, чтоб не признаваться, что никто замуж просто не идет![]()

А он мне единственный запомнился своей бабочкойТы его прям особенно любишь))

А че это наш? ОбщественныйПравды ты всё равно никогда не узнаешь. Ох...и люблю же я этот ваш интернет!![]()
молодец, так и надоИ живу, заметьте, припевауче!![]()
Как это так и надо? Я вообще хотела его подвести к мысли, что надо жениться, на тебе, а ты...молодец, так и надо![]()
Все пошла
Зачем?Как это так и надо? Я вообще хотела его подвести к мысли, что надо жениться, на тебе, а ты...

Попробуй идти наперевес с шавухой)) на войне все средства хороши))Я тоже на каблах, но никто не бежит
Наверно дело не в них![]()