12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бег тяжел тем, что после 30 км мышцы тупо могут отказать и все. даже ползти не сможешь)
я 26 лет курил)) никогда не бегал, а тут начал бегать, причем так что хочу расти в этом направлении.
Пока не до чемпионских рекордов , а сам факт преодоления расстояний и своей неуверенности , выход за зону комфорта))

бег тяжел тем, что после 30 км мышцы тупо могут отказать и все. даже ползти не сможешь)
я 26 лет курил)) никогда не бегал, а тут начал бегать, причем так что хочу расти в этом направлении.
Пока не до чемпионских рекордов , а сам факт преодоления расстояний и своей неуверенности , выход за зону комфорта))
И как бег после отказа от курения? в смысле дыхалка, выносливость? я просто пыталась бегать пока курила, это было ужасно(((

И как бег после отказа от курения? в смысле дыхалка, выносливость? я просто пыталась бегать пока курила, это было ужасно(((
тяжело, но результаты есть)) если ты об этом спрашиваешь)

тяжело, но результаты есть)) если ты об этом спрашиваешь)
И об этом тоже, но пожалуй больше об ощущениях, я в принципе в беге к результатам не стремлюсь, но иногда мысли появляются, а то все бегают вокруг, а я что рыжая))

Хорошо тут с вами, но пошла варить я суп с белыми грибами
Упс, прям в рифму
Я поэт зовусь Незнайка от меня вам балалайка)))

И об этом тоже, но пожалуй больше об ощущениях, я в принципе в беге к результатам не стремлюсь, но иногда мысли появляются, а то все бегают вокруг, а я что рыжая))

ну смотри.
я поднял статистику Эндомондо
26 апреля 16г
1.jpg
средняя скорость 8,33 мин/км
16 октября 16г
2.jpg
средняя скорость 6,29 мин/км

Т.е. по скринам видно , что у меня скорость выросла больше чем на 2 мин и увеличилась минимальная дистанции тренировки вдвое.
я считаю, что это успех.
но хочу больше, дальше, быстрее.

ПыСы. Я считаю что бегаю все так же тормозно и медленно. Но скрины программы говорят о другом))

ну смотри.
26 апреля 16г
Посмотреть вложение 266120
16 октября 16г
Посмотреть вложение 266121

Т.е. по скринам видно , что у меня скорость выросла больше чем на 2 мин и увеличилась минимальная дистанции тренировки вдвое.
я считаю, что это успех.

ПыСы. Я считаю что бегаю все так же тормозно и медленно. Но скрины программы говорят о другом))
Это за полгода получается, нормально.
А ты каждый день бегаешь? И что это за программа? для телефона?

Это за полгода получается, нормально.
А ты каждый день бегаешь? И что это за программа? для телефона?

нет я бегаю сейчас 3-4 раза в неделю. Программа для телефона да.Есть и для айфонов и для андроидов.
Ее выбрал потому что у нее наименьшая погрешность на данный момент.
Так же есть возможность ...ой ну в общем нормальная программа., чо я тебя грузить буду))

ну смотри.
26 апреля 16г
Посмотреть вложение 266120
16 октября 16г
Посмотреть вложение 266121

я считаю, что это успех.

Узнаю, где ты бегаешь))) там плотинка))

@screamerss Виктория, как здоровье -читал, что когда бросаешь, возможность простыть резко возрастает. Если уже бросила, можно и переболеть!!! А талант или не талант в желании бросить курить, это вопрос вкуса!!!

когда бросаешь, возможность простыть резко возрастает
Вообще-то нужно бросать, а не читать что будет дальше. Так не бросить. А простыть ты можешь и когда куришь. А еще есть вероятность, что кирпич на голову упадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread