12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то нужно бросать, а не читать что будет дальше. Так не бросить. А простыть ты можешь и когда куришь. А еще есть вероятность, что кирпич на голову упадет.
@Каракатица Да-да Елена, Вы 100% правы, просто я не Пророк... Хоть и зовут меня Илья, но я не сдаюсь ))))

Поздравляем @Lensya - 230 дней
62068360_20175507.gif
:kiss::kiss::kiss:спасибо!

25.10.2016 года поздравляем:
@Я не Я - 290 дней,
@Lensya - 230 дней,
@Александр 41 - 180 дней,
@TraBmpynkt - 3 месяца,
@Илья85 - 2 месяца,
@Рябинкина - 50 дней.
У каждого из вас значительные даты!!! Очень рада за вас!!! Скоро вы доберетесь до вершины!!! Удачи!!! Посмотреть вложение 265856
спасибо большое

@screamerss Виктория, как здоровье -читал, что когда бросаешь, возможность простыть резко возрастает. Если уже бросила, можно и переболеть!!! А талант или не талант в желании бросить курить, это вопрос вкуса!!!
Простила немного. Не знаю, наверное все-таки продуло где-то, у нас ветра сильные. А на улице два раза больше чем два часа гуляю. Бросила чуть больше месяца назад. И мне нравиться) спасибо, что побеспокоились. Это приятно)

Давненько, около 10 лет))
Впечатляет, хотя наверное, когда занимаешься тем что нравиться, то и время летит. А что сполвигло? Был ли какой-то знак? Свечение обстоятельств? Если можешь расскажи)

Тихо у нас совсем. Спим сто ли уже. Скучно, даже почитать нечего перед сном(
Девчушки, ауууу!!!

Впечатляет, хотя наверное, когда занимаешься тем что нравиться, то и время летит. А что сполвигло? Был ли какой-то знак? Свечение обстоятельств? Если можешь расскажи)
Ну, о танцах я могу говорить беконечно)))
Попала случайно, соседка говорит: я на танцы хожу, говорю - тоже хочу. Так и попала я на бальные танцы. Для взрослых это называется "хобби-класс")).
Но я в детстве занималась русскими народными, поэтому для меня знаком было, пожалуй, то давно забытое ощущение счастья, которое я получала от танцев еще в детстве. Я поняла, что именно этого мне не хватало.
Соседка вскоре бросила, а я осталась, хотя раньше на бальные смотрела косо, ну как же, я ведь народница.
Но это обманчивый вид спорта: со стороны кажется так все легко и просто, поэтому многие приходят понимают, что не получается, что трудно и бросают. Еще дополнительные сложности создаются обязательным наличием партнера протипоположного пола, можно конечно и без него, но уже не то))). Остаются только больные танцами.

Последнее редактирование:
Ну, о танцах я могу говорить беконечно)))
Попала случайно, соседка говорит: я на танцы хожу, говорю - тоже хочу. Так и попала я на бальные танцы. Для взрослых это называется "хобби-класс")).
Но я в детстве занималась русскими народными, поэтому для меня знаком было, пожалуй, то давно забытое ощущение счастья, которое я получала от танцев еще в детстве. Я поняла, что именно этого мне не хватало.
Соседка вскоре бросила, а я осталась, хотя раньше на бальные смотрела косо, ну как же, я ведь народница.
Но это обманчивый вид спорта: со стороны кажется так все легко и просто, поэтому многие приходят понимают, что не получается, что трудно и бросают. Еще дополнительные сложности создаются обязательным наличием партнера протипоположного пола, можно конечно и без него, но уже не то))). Остаются только больные танцами.
Замечательная история. Я ходила в школьные годы на бальные танцы. До тех пор пока группу не закрыли. Мальчиков почти не было( согласно, что трудно, но как красиво) а партнёр тоже 10 лет занимается. И как нашла?

Замечательная история. Я ходила в школьные годы на бальные танцы. До тех пор пока группу не закрыли. Мальчиков почти не было( согласно, что трудно, но как красиво) а партнёр тоже 10 лет занимается. И как нашла?
Партнер по совместительству еще и муж. Танцует чуть больше меня, т.к. он еще в молодости немного танцевал. Но начинала я без него, долго объяснять что да как, но вместе танцуем уже лет 6.
Раз ты танцевала в детстве, если вдруг надумаешь пойти, тебе намного легче будет, то что заложенно в детстве уже не забывается))
Я всех агитирую идите на танцы - это классно, и никогда не поздно)))

Партнер по совместительству еще и муж. Танцует чуть больше меня, т.к. он еще в молодости немного танцевал. Но начинала я без него, долго объяснять что да как, но вместе танцуем уже лет 6.
Раз ты танцевала в детстве, если вдруг надумаешь пойти, тебе намного легче будет, то что заложенно в детстве уже не забывается))
Я всех агитирую идите на танцы - это классно, и никогда не поздно)))
Очень здорово. Боюсь мой муж не сможет. Но я очень хорошо подумаю. В следующем году малой в садик, так что может и получиться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread