12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.10.2016 года поздравляем:
@Solo - 940 дней,
@RedCat - 880 дней,
@Александр Владимирович - 60 дней,
@screamerss - 40 дней
x_3e128913.jpg
Молодцы!

26 октября
День кутания в мягкие одеяла (и пледы).

img-10-26-269.jpg

Одеяла ведут свой род из седой древности. Раньше как было? Набеги соседей, претензии сильных мира сего – закутаешься в одеяло, запрешь замок, повесив табличку «переучет» и выставив для наглядности жерла пушек во все окна и амбразуры, и читаешь себе увлекательный роман о похождениях Мюнхаузена! Но теперь – цивилизация! Замков и пушек почти не осталось, а набеги соседей оканчиваются, в основном грандиозным чайно-кофейно-глинтвейновым турниром! А вот стрессы – не только остались, но и модифицировались, как вирусы. И вот тут на выручку опять приходят одеяла! Можно закутаться в мохнатый плед, или теплое одеяло и по-прежнему радоваться похождениям Мюнхаузена, примеряя их на себя! :О)))
Автор текста: Ptica_radugi

Доброе утро Aloha! У всех бывают взлёты и падения, бывают мелкие ссоры и разногласия, главное научиться со всем этим справляться. Побеждает только тот, кто может подняться. В выигрыше остаётся только тот, кто умеет мириться. Мы с Викой @screamerss решили сегодня устроить день-антистресс. Делимся рассказами и главное, рецептами. Как вы справляетесь со стрессом?)
И от себя лично: Ребята, давайте жить дружно!​

Апельсинов купить побольше и разложить вокруг, оранжевый цвет и запах цитрусовых снимает напряжение! Можно есть их , главное во время остановится)) я не всегда могу

Тоже интересно узнать способы борьбы со стрессом.
Их всегда хватает в жизни.
Чтоб не погружаться с головой в переживания, мне помогает метод отвлечения. Например, просмотр фильма, ванна, физические упражнения, выписывание настроения и т.д.
Главное выйти из штопора. Мотание собственных нервов ни разу не принесло пользы.

хорошо помогает молитва.
А вот моя молитва

У меня нет учителя,
Жизнь мой учитель.
У меня нет властителя,
Карма мой властитель.
У меня нет оружия,
Непоколебимая воля - мое оружие.
У меня нет крепости,
Непоколебимый дух - моя крепость.
И я умираю вновь
Чтобы родиться таким, каким я хочу.

(Гимн из Ригведы - священной ведической книги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread