12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никакой магии - настоящее фото))) фозле кафе и стадиона)))
Я верю. просто восторгаюсь, тоже такого хочется. пойдём с мелким гулять может и у нас какие-то цветочки найдём)

Ой все меня сейчас от зависти разорвет))))
У нас сирень и весной поискать нужно, у некоторых только на дачах растет...
А розы в принципе не растут, им тут нравится.
Не рвись, вот тебе букетик)
356074416_5ebaf.jpg

Я верю. просто восторгаюсь, тоже такого хочется. пойдём с мелким гулять может и у нас какие-то цветочки найдём)
Если смотреть по карте, то вы относительно не далеко от Орла, правда севернее немного.

Если смотреть по карте, то вы относительно не далеко от Орла, правда севернее немного.
да мы одна климатическая зона, просто мы в центре возвышенности - холмистая равнина и иногда циклоны и антициклоны нас обходят

Ой все меня сейчас от зависти разорвет))))
У нас сирень и весной поискать нужно, у некоторых только на дачах растет...
А розы в принципе не растут, им тут не нравится.
И от меня букетик

0_1ce791_834efb36_orig.jpg

это иключение))) что то нас балует немного солнышко, хотя осень плохенькая в этом году хмурая и сырая.
У нас тоже странная. то мороз, то дождь, сегодня солнышко появилось, грех не погулять)

да мы одна климатическая зона, просто мы в центре возвышенности - холмистая равнина и иногда циклоны и антициклоны нас обходят
А лето дождливое? или солнечно? у нас много дождей и солнце, тропики прям, влажность большая

У нас тоже странная. то мороз, то дождь, сегодня солнышко появилось, грех не погулять)
Нужно успевать, пока погода позволяет))
У вас еще все желтенькое? или зелененькое?
autumn-cat-4.jpg

А лето дождливое? или солнечно? у нас много дождей и солнце, тропики прям, влажность большая
влажность у нас тоже высокая, зимой минус 10, как в Сибири -20 по ощущениям. Лето разное, в этом году особо тепла не было, немного в июне жары было и неделька в августе. дождей много было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: