12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот такая картина по пути на работу, сегодня шла другой дорогой
IMG_20161016_115134[1].jpg

Как? Как такое может быть в конце октября?!?!?!?!
Катя, ты где живешь?

Как? Как такое может быть в конце октября?!?!?!?!
Катя, ты где живешь?
Орел - центральная Россия, в центре среднерусской возвышенности , 365 км от столицы.
Вокруг во всех регионах идет снег, а у нас светит солнце сегодня, но легкий мороз

Орел - центральная Россия, в центре среднерусской возвышенности , 365 км от столицы.
Вокруг во всех регионах идет снег, а у нас светит солнце сегодня, но легкий мороз
А почему цветут цветы? Они что с ума сошли?

Фото как из фильма-катастрофы))
У нас тоже такие бывают, соседнего дома не видно, чувствуешь себя как ежик в тумане)))
Да, Минск вообще второй Лондон))) а когда солнце выглядывает, так уже не так мрачно)

Да, Минск вообще второй Лондон))) а когда солнце выглядывает, так уже не так мрачно)
Когда солнце выглядывает, вообще праздник)) настроение сразу другое, энергия появляется. А когда его нет, я впадаю в спячку))
скачанные файлы.jpg

А почему цветут цветы? Они что с ума сошли?
у нас сирень недавно цвела))) а это розы - они же круглый год цветут, пока не замерзнут))) тогда их укроют и весной в мае опять зацветут до морозов

у нас сирень недавно цвела))) а это розы - они же круглый год цветут, пока не замерзнут))) тогда их укроют и весной в мае опять зацветут до морозов
Ой все меня сейчас от зависти разорвет))))
У нас сирень и весной поискать нужно, у некоторых только на дачах растет...
А розы в принципе не растут, им тут не нравится.

Последнее редактирование:
Прикольно)) не знала, что у вас иак тепло)

Это реально чудо какое -то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: