12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с завтрашнего вечера покидаю вас, но ненадолго, а может буду появляться. Но если что не теряйте!
Уезжаю в отпуск, надеюсь будет не до форума и конечно курения)))) Хотя славный город Санк-Петербург не всегда балует погодой, но отель не всегда балует ви-фи)))
А может покажу вам осенний Питер, осенью не была там ни разу

Я с завтрашнего вечера покидаю вас, но ненадолго, а может буду появляться. Но если что не теряйте!
Уезжаю в отпуск, надеюсь будет не до форума и конечно курения)))) Хотя славный город Санк-Петербург не всегда балует погодой, но отель не всегда балует ви-фи)))
А может покажу вам осенний Питер, осенью не была там ни разу
Ой, как круто!!! я в Питере была только зимой, одно могу сказать: не едите туда зимой!!!! хорошо тебе отдохнуть, привезти кучу положительно эмоций!!! и фотки Питера осенью!!!! обнимаю и целую!!! оторвись!!!
091600d756f0c723f8cbc55b1c1ffaab.jpg

Ой, как круто!!! я в Питере была только зимой, одно могу сказать: не едите туда зимой!!!! хорошо тебе отдохнуть, привезти кучу положительно эмоций!!! и фотки Питера осенью!!!! обнимаю и целую!!! оторвись!!! Посмотреть вложение 267756
А мне понравилось в феврале, в этом году там бвло классно, солнечно и сухо. Весной пахло. А в Орле в это время метель мела...
А летом в июне ходила одеяло теплое просила)) так что город непредсказуемый

Оооойййй я по моему сос нажала... Случайно пальцем ткнула....

А мне понравилось в феврале, в этом году там бвло классно, солнечно и сухо. Весной пахло. А в Орле в это время метель мела...
А летом в июне ходила одеяло теплое просила)) так что город непредсказуемый
Я когда ездила, все время мокрый снег с дождем, улицы не чистят, сосульки падают. а если ещё и мороз ночью, все я королева льда)))и фигурного катания с препятствиями))))

Я когда ездила, все время мокрый снег с дождем, улицы не чистят, сосульки падают. а если ещё и мороз ночью, все я королева льда)))и фигурного катания с препятствиями))))
Это да))) королева льда это точно. Мы когда собирались погода жуткая была: мороз, ветер... А приехали весна прям, уехали опять зима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: