12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то)) если Получиться ещё листовки людям раздавай по дороге)))
Успеть бы напечатать))) думала в субботу еду, а оказалось завтра. Срочно меняла билеты и даже еще дела на работе не передала. Все завтра бегом

С удочкой и с аккардеоном? А поймут этот сценический образ?:rofl:
Так это интрига!!! представь переход идут люди, одна танцует, другая поет, а я играю на аккордионе и удочка. они же естественно остановиться понять что к чему. а тут наша Catrina, оплатите просмотр и все не куда деваться. стратегия)))

Успеть бы напечатать))) думала в субботу еду, а оказалось завтра. Срочно меняла билеты и даже еще дела на работе не передала. Все завтра бегом
Да собирайся уже, я тебе голубями пришлю!!! все хорошо)

Так это интрига!!! представь переход идут люди, одна танцует, другая поет, а я играю на аккордионе и удочка. они же естественно остановиться понять что к чему. а тут наша Catrina, оплатите просмотр и все не куда деваться. стратегия)))
Ну ни фига себе ты все как придумала.... Суворов отдыхает!!!

Так ты шашлык предлагал и рыбку вкусную
Кушай на здоровье.:D С хлебом ешь, с белым:giggle:
20160424_135139.jpg

20160424_132947.jpg

Ну ни фига себе ты все как придумала.... Суворов отдыхает!!!
Да, а потом мы естественно в интернет попадаем, кто-то точно занимает сей коллектив) все мы на евровиденье))

Да, а потом мы естественно в интернет попадаем, кто-то точно занимает сей коллектив) все мы на евровиденье))
А все Сашка виноват))) напоил бы нам, а не зайцев. И мы бы дома сидели. А так вот теперь на евровиденье придется ехать, потом гастроли по миру, турне всякие., Овации, слава..
Эх, Александр!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: