12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то я не рекомендую даже кофе пить тем у кого маячок есть, что дальше покурить. А вы тут пить вино рекомендуете, шалуны (это я про @gennadiy ). Вино полезно. Спирт вообще вне конкуренции, когда в Африке (у них там антисанитария) или на Северном полюсе, но мы не там. Не стоит себя проверять и пить хотя бы первые 3 месяца.

Вообще-то я не рекомендую даже кофе пить тем у кого маячок есть, что дальше покурить. А вы тут пить вино рекомендуете, шалуны (это я про @gennadiy ). Вино полезно. Спирт вообще вне конкуренции, когда в Африке (у них там антисанитария) или на Северном полюсе, но мы не там. Не стоит себя проверять и пить хотя бы первые 3 месяца.
Лен в его словах главное что он анализирует данную ситуацю! Но то что лучше воздержатся от спиртного я с тобой полносью согласна! !!

Алкоголь пить - здоровью вредить!!!

Всем спокойной ночи друзья. Согласна с леной, лучше не испытывать себя....сегодня у меня получилось не закурить после алкоголя, завтра не факт. Но сегодня я безмерно счастлива, что я дышу свободно, хоть и находилась в компании курящих

Каракатица, именно по этой причине я не пью сейчас кофе. А вот от бокала вина или бутолочки сидра, естественно что качественного, негативного эффекта не наблюдалось.

Опять же, у нас у всех разные организмы, разные бывают обстоятельства. Поэтому я не рекомендую выпивать, а просто констатирую, что по идеи срыва не должно произойти, во всяком случае мой опыт показывает именно это. А там как говорится, что для русского хорошо, то для немца смерть. Гарантий нет.

Алкоголь пить - здоровью вредить!!!
Банально, но верно!)
У меня отношение к алко не так чтобы резко негативное, но знаю хорошо о его коварстве. Около 20% всего населения России считаются алкоголиками разве это нормально?!
В глубинках молодые не достигшие даже 30 спиваются и уходят на тот свет, лично знал и знаю таких. Самое ужасное когда видишь несовершеннолетних девушек распивающие водку как мужики в гаражах. Тема больная и обширная...
Ладно не буду нагнетать обстановку, вы и так неплохо осведомлены;)

Банально, но верно!)
У меня отношение к алко не так чтобы резко негативное, но знаю хорошо о его коварстве. Около 20% всего населения России считаются алкоголиками разве это нормально?!
В глубинках молодые не достигшие даже 30 спиваются и уходят на тот свет, лично знал и знаю таких. Самое ужасное когда видишь несовершеннолетних девушек распивающие водку как мужики в гаражах. Тема больная и обширная...
Ладно не буду нагнетать обстановку, вы и так неплохо осведомлены;)
В России эта тема замалчивается!

Выходной Алёха :D

Happy-Aloha-Friday-Minion-Hawaiian-Girl-Picture.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: