12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Masay,

Нву, ты рисковая девушка. Я бы не рискнула. Для меня алкоголь неразрывно саязан с сигаретами(((. Поэтому в ближайшее время никаких пьянок-гулянок и на денюху ухожу в подполье...
Вот вот я тоже спряталась от всех)

Друзья!
В понедельник старт нашей Стодневки.
На первой странице нашей раздевалки появится ссылка на таблицу (МЕСТО ДЛЯ ТАБЛИЦЫ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ), где нужно будет каждый понедельник ставить отметку, что не куришь (см. Рис.1).
upload_2016-9-17_15-55-23.png

Рис.1
Если не будет возможности ее поставить, то можно написать сообщение в раздевалке и за вас это сделает кто-то другой.
Давайте заранее договоримся, что по возможности отметку за неделю ставить в ПОНЕДЕЛЬНИК.
Причем, если отметка не будет стоять две недели подряд, то вас будут переводить в список "Нет данных".
В принципе это не страшно для вас, но очень неприятно для команды, т.к. если есть переведенные в данный список, то мы не прожили неделю без потерь.
Если кто-то уезжает и он не сможет поставить отметку, что не курит, то, пожалуйста, предупредите вашего капитана или его заместителя, можете в раздевалке сообщение оставить.
Спасибо, что прочли и приняли к сведению информацию.
Капитан команды "Aloha"​

Последнее редактирование модератором:
Завтра начало стодневки,с чем всех поздравляю.Хотелось бы чтобы мы все прошли без потерь,открыли в себе новые возможности.Поддерживали друг друга,выручали в трудных ситуациях,дарили много позитива и хорошего настроения на будущее.Пусть наша сила умножиться многократно в борьбе с наркоманией.От нас каждого зависит успех команды!!!

Ребят, я выпила бутылку шампанского и не закурила....как я рада.
Горжусь.
у них ради интереса, картинки, видео выкладывают... хи-хи, ха-ха как детский сад))):giggle:
Ну, я за картинки и видео. Почему бы не пошалить. Меня же вы сами ограничили в этом, проголосовав. Я теперь капитан (простите меня, я догадывалась, но так и не подготовилась).

Ребят, я выпила бутылку шампанского и не закурила....как я рада. Причем даже мысль и сигарете вызывает тошноту
:thumbup:не увлекайся там сильно. После алко бывает по-разному... Сегодня тошнит; в след. раз "было бы не плохо"; в 3 "да ну его от одной затяжки ничего страшного не произойдёт":nah_disagree:

Ребят, я выпила бутылку шампанского и не закурила....как я рада. Причем даже мысль и сигарете вызывает тошноту
Вино, в том числе игристое, если им не злоупотреблять, положительно влияет на организм, соответственно к срыву не должно привесте, сам время от времени пью. А вот другие алкогольные напитки я бы не рекомендовал.

Если у нас будет весело и душевно то тянуть в раздевалку тянуть. Голова здесь отвлкается. Я за юмор и за сплоченость! Капитан - молодец!)

Вино, в том числе игристое, если им не злоупотреблять, положительно влияет на организм, соответственно к срыву не должно привесте, сам время от времени пью. А вот другие алкогольные напитки я бы не рекомендовал.
Умная у нас молодеж. Так держать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: