12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в бачате не сильна, но если поведешь, думаю справлюсь))

пипец, я счас себя представила в этом танце,,,эхххххх, бедный партнер,который со мной бы станцевал,,цеплялся бы за мой животикккккккккккк,,,, я бы парня точно свои весом завалила на этой мостовой,,,:eek:

Лес и правда, сказочный какой-то. Тут для меня необычно, что ели такие высокие, у нас сосны в основном. Есть выражение корабельный лес - вот у меня такая ассоциация)))
Это он и есть

Итак, вешу уже 90 кг,,,,:eek:,,,еле сходила в магазин,,,,,ох,ах, ух,,,держите меня трое,пятеро, семеро,,, иду вешаться,если веревка меня выдержит,,,,:nah_disagree:

Ну наконец то я села в поезд) можно подремать до столицы три часика. Очень насыщенный день. Красота страшно тяжелая штука....

Итак, вешу уже 90 кг,,,,:eek:,,,еле сходила в магазин,,,,,ох,ах, ух,,,держите меня трое,пятеро, семеро,,, иду вешаться,если веревка меня выдержит,,,,:nah_disagree:
Не надо) лучше с нами будь. а вес думаю справишься, сложно конечно может быть. но все получиться.

Что-бы всем ? Налил что ли ?
Дык, у меня все есть. Я же в стодневке безалкогольного НГ не состою и уже отпомодорила.;)

Желаю чтобы всем
schaste-vdrug-v-tishine-postuchalo_67502561_orig_.png

Ну наконец то я села в поезд) можно подремать до столицы три часика. Очень насыщенный день. Красота страшно тяжелая штука....
Кто говорил, что легко будет зато какой эффект!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: