12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.10.2016 года поздравляем:
@Наталья 1976 - 390 дней,
@андрей-borej - 190 дней,
@dort - 170 дней,
@Ксения0312 - 40 дней,
@рембул деш - 40 дней,
@Onfim - 40 дней,
@Umka - 40 дней,
@мусёна - 40 дней.
images (12).jpg

29 октября
День длинных пестрых шарфов
img-10-29-283.jpg

Говорят, на далеких северных островах водились когда-то радужные пушистые змеи, любимицы богини любви, плодородия и красоты Фрейи. Однажды она нашла умирающего от холода человека, и тот так ей понравился, что Фрейя велела змеям обвить его, дабы согреть тело, и шептать ему божественные истории, дабы согреть душу Говорят, вернувшись из земли богов, он привез с собой подарок - маленькую пеструю змейку. Как знать, может, наши шарфы - это потомки змей богини Фрейи? И если налить им блюдечко радуги, может они согласятся и нам нашептать одну из своих божественных историй Любви?

Автор текста: Ptica_radugi
Друзья мы с Женей @RedCat предлагаем поднять тему шарфа. поделитесь вашими любимыми шарфами. может у вас есть интересные истории, факты, способы ношения этого предмета.

Обращаюсь к коллективному разуму :D
Задание из детского сада.
Есть кормушка для птиц, думаю пару лет находившаяся на улице. Нужно отреставрировать и украсить к конкурсу кормух:cool:

Что с ней сделать?????

20161029_095058.jpg

Есть кормушка для птиц, думаю пару лет находившаяся на улице. Нужно отреставрировать и украсить к конкурсу кормух:cool:

Что с ней сделать?????

Посмотреть вложение 268465
Я бы посмотрела, насколько она крепкая, заменила ветхие детали и цветно разукрасила

Что с ней сделать?????

Посмотреть вложение 268465
Зашкурить, нарисовать что нибудь насколько талантов хватит и залачить

В покер рублюсь четвертый час. Давненько не играл.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: