12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня большой городской, я сама зоопарки не люблю, мне животных жалко.
Но я с таким как ты описала не сравнится конечно.
Единственный зоопарк, который понравился, но мы по нему к сожалению не походили, только проехали на машинке (он огромный) Кхао-Кхео в Паттаейе. Там большинство животных на свободе, их можно кормить. Хочу туда!!!

Посмотреть вложение 268872
Я была там, фотки ещё скидывать. на входе покупаешь мешок с едой, около всех животных нарисовали чем кормить. радости у всех куча. а на фото девочки олени, мальчиков держат отдельно и трогать их нельзя, агрессивные. ну к ним и не водят, просто мимо приезжаешь. обезьяны по зоопарке свободно ходят, воруют еду у туристов. некоторые настолько наглые, что дёргается пакет и забирают все содержимое

Я была там, фотки ещё скидывать. на входе покупаешь мешок с едой, около всех животных нарисовали чем кормить. радости у всех куча. а на фото девочки олени, мальчиков держат отдельно и трогать их нельзя, агрессивные. ну к ним и не водят, просто мимо приезжаешь. обезьяны по зоопарке свободно ходят, воруют еду у туристов. некоторые настолько наглые, что дёргается пакет и забирают все содержимое
Обезьян тоже кормили))
Был случай, муж там ездил на рыбалку и была там семья с дедьми. Всем перед высадкой на остров, сказали не берите с собой фото, телефоны и т.п. вещи. Обезьяны могут отобрать.
Так вот девочка из этой семьи не послушалась папу и.... теперь в джунглях Таиланда бегает обезьяна с новеньким айфоном)))

Последнее редактирование:
Куранты 12-ой стодневки 6-ой выпуск

Приветствую вас!​

Тихой поступью к нам идет зима, уже полетели белые мухи, волной прошли первые морозы, в такое время как никогда хочется тепла и уюта. Давайте дарить друг другу это тепло, задорный смех уютных раздевалок, ценности родного общения в своих командах, ведь это так важно для каждого из нас, особенно сейчас. Сохраните свой позитив до конца Стодневки! Ведь благодаря хорошему настроению многое в жизни можно преодолеть, даже самое трудное!

Сегодня мы отмечаем День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта):
4905.webp

Автомобили незаменимы, и их с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых.

Уважаемые автомобилисты и работники автомобильного транспорта, примите наши искренние поздравления!

Основная часть

12_1 Нирвана - 36 безупречные, 4 шанс, 1 выбор (2 безупречные -> выход; 1 выбор -> выход)
12_2 Española - 38 безупречные, 3 шанс (1 безупречные -> выход)
12_3 Smile - 48 безупречные, 1 шанс, 4 выбор (3 безупречные -> выход; 1 безупречные ->шанс; 2 безупречные -> выбор)
12_4 Aloha - 37 безупречные, 2 шанс, 5 выбор (1 безупречные -> выход)

К сожалению на этой неделе медаль «без потерь» остается в нашем сундучке, но надеюсь, что на следующей неделе мы увидим ее во всех четырех раздевалках.

Итоги общительности:

12_1 Нирвана 15403-15064=339
12_2 Española 20494-16257=4237
12_3 Smile 27656-25593=2063
12_4 Aloha 21741-20112=1629

На этой неделе с огромным отрывом Кляксу забирает команда Española, поздравляем ребят с безусловной победой! Ура!

Результаты по игре:

12_1 Нирвана - 9
12_2 Española - 541
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha – 307

И тут неутомимые Эспаньольцы побеждают, Конь в синем переходит команде Española. Поздравляем!

До конца стодневки осталось 59 дней.

Отличного вам настроения, бодрости и успехов, а главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

блин
купил линзы контактные
а они бракованные 2 штука из 6.
а я чек выкинул (

В нашем городе неожиданно наступила зима, идет снег.
Из реки на дороги вышли утки в поисках корма. Съели батон нарезного, едят с руки. Одна утка ущипнула меня за палец, когда кормила ее первый раз.
Кормлю сегодня уток:
20161030_110413.webp

P.S. В районе моего проживания львов не обнаружила, чтобы заснять. Знали что иду и видимо попрятались.

30 октября
День улыбающихся каменных львов
Посмотреть вложение 268811

Каменные львы - известные хранители духа города (даже если ваш город хранят не львы, то в душе эти хранители все равно являются львами ;) ).

Сколько событий они видели, сколько тайн хранят! Сколько раз поднимали они духу города настроение, когда тот был не в духе! Сколько раз вносили стабильность и спокойствие в жизнь города, даже если люди этого и не замечали. И редко дожидались благодарности. А ведь без их молчаливого вклада жизнь в городе текла бы совершенно по-другому.

Давайте же сегодня почешем их за каменным ухом и шепнем доброе слово. Пусть они улыбнутся, хотя бы в душе :) Или даже выпьем с ними чашечку кофе и подарим теплую шапочку - ведь ночи все холоднее и холоднее.

Автор текста: Ефремова Елена (Zzorik)

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем поделиться львами, которые есть в вашем городе) так же давайте делиться необычными статуями и памятниками, которые есть у вас в городе. может с ними связаны истории и легенды. это интересно, делитесь)

В моём раб.посёлке НЕТ Львов...)))) У нас из инноваций, кирпичный тратуар, но там ещё нет памятника....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: