12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бр

Брату свитер)
Молодец)
А я и вязание не совместимы, говорят оно успокаивает... ага..щас, меня оно выводит из себя)))
Я больше по шитью, там раз - выкроил, два - сметал и уже видно выйдет что-то или нет)

Молодец)
А я и вязание не совместимы, говорят оно успокаивает... ага..щас, меня оно выводит из себя)))
Я больше по шитью, там раз - выкроил, два - сметал и уже видно выйдет что-то или нет)
Круто) я вот шить не очень умею) так простенькие что нибудь) Зато ты танцуешь!!! это Вау

Круто) я вот шить не очень умею) так простенькие что нибудь) Зато ты танцуешь!!! это Вау
Спасибо) я еще и платья себе на танцы шью))
У нас со швеями в городе в этом плане не очень, то вкуса нет, то руки не от туда... при этом довольно дорого обходится сам пошив. Пришлось самой научиться)

ум-ссааа!
HlogqON7KqM.jpg

У нас со швеями в городе в этом плане не очень, то вкуса нет, то руки не от туда... при этом довольно дорого обходится сам пошив. Пришлось самой научиться)
Ой, ты вообще мастерица) для девочек хорошее платье в танце, это просто способ почувствовать себя королевой)

Ой, ты вообще мастерица) для девочек хорошее платье в танце, это просто способ почувствовать себя королевой)
Спасибо))
Действительно, для большинства девочек конкурс - повод выгулять новое платье)))

Доброе утро) кормушку смастерила, но не практичная как мне сказали((( поеду домой повешу. Не судите строго. Маленькая кормушка- крючок :D
image.jpeg
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: