12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @мусёна, @Кузнечик, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff, @bargain, @Onfim

Ребята, приглашаю вас отведать вкусного тортика и запить напитками! У меня сегодня миниюбилей, 50 дней НЕЗАВИСИМОСТИ.

Кому смех - а для меня достижение, я горжусь этим и хочу разделить свою радость с вами.
Заходите :kiss:

tort-50.jpg

0994612345.jpg

bezalkogolnye-napitki-300x250.jpg
src.jpg

Masay, поздравляю:kiss:Это не просто цифра,это уже юбилей!!!Желаю чтоб дни только приумножались,чтобы все негативные мысли тебя покинули,накаты были все реже и не значительней!!!

Привет, Вика! Какая-то ты взъерошенная, опять не выспалась?;)
Да, знаешь пробежалась вчера, села за вязание и отрубилась, проснулась вся в нитка вязание на половину разобрано. хорошо что спеца ничего не проткула. вывод надо днем спать))

Я не Я, признайся честно - на такой сроке отказа наверно уже и не помнишь что курил когда то - или нет-нет накатывает?

3 ноября
День хранения тайны
Посмотреть вложение 270761
Тайны очень любят храниться. Они могут прятаться за книжным шкафом, или заворачиваться в старый носок, но больше всего на свете они любят прятаться на кончике языка. И щекочут его бессовестно, и хихикают в чьи-то уши, вызывая нестерпимый зуд! От этакой напасти есть только одно средство. Срочно перепрятать их в «надежное укромное местечко», будь то – красный полосатый конверт, или бабушкин древний сундук, или… банковский сейф! ;О))) Или, совсем уж крайняя мера – «по секрету всему свету..» :О)))))))))
Автор текста: Ptica_radugi
Доброе утро, команда! Готовы сегодня поделиться своими тайнами?;)
Задание: С каждого по маааааленькому секретику, можно из детства:)
Посмотреть вложение 270762
Один раз, когда мы были на каникулах у бабушки, мы увидели, что соседка закапывает мешок. мы подумали клад. выкопали, а там котята, мы обратно этот мешок на порог положили. соседка вышла и перекрестилась. но котят оставила. потом мы даже одного взяли.

А еще я в детстве думала что облака делают трубы. оставалась загадка, как получается дождь.

А еще я мечтала прыгать по облаках, и не понимала почему этого никто не делает.

Мы как-то играли в космитологов. но комметолог - это какая то должность на космическом корабле. какая никто не знал. а раз никто не знал, значит космические шпионы)

А зонтик, можно было использовать как парашют.

Раньше крем для бритья был в тюбиках. и я не могла понять почему папа на лицо его намазывает.

А еще я обижалась на маму, почему меня в капусте нашли, а брата купили.

А вы ели зубную пасту, любимая банановая)

Последнее редактирование:
Я не Я, признайся честно - на такой сроке отказа наверно уже и не помнишь что курил когда то - или нет-нет накатывает?
Я из той категории людей,про которых говорят"бывших курильщиков не бывает".Конечно,уже не так накатывает как в первые месяцы,но бывает.Это вроде надоедливого комара:он пищит,а ты хлопаешь.При любом стрессе или сильной радости периодически возникает мысль,а не пойти бы покурить.Но борьба с самой собой уже не такая ожесточенная как в первые месяцы..
З.Ы.и у тебя обязательно будет такая же цифра на счетчике,стоит только немного подождать.;)

Да, знаешь пробежалась вчера, села за вязание и отрубилась, проснулась вся в нитка вязание на половину разобрано. хорошо что спеца ничего не проткула. вывод надо днем спать))
Или не вязать в сонном состоянии))
А что вяжешь?

В детском саду мы были вместе с братом. жили мы тогда в Гомеле. до сих пор считается зоной наиболее пострадавшей от радиации. и Немцы стали посылки. так вот пришли в дет. сад посылки. коробки были абсолютно одинаковые с наружи. мы выбрали одну, брат соответственно. приходим домой, открываем. у брата конфеты, шоколадки, ещё всякие вкусности, открываем мою, макароны, сосиски консервированные, рис и прочая лабуда, не интересная детям. и мой брат заявляет что все сто у него это его и точка. за ужином я не давала ему есть свои макароны!!! конечно все потом поделили. но запомнила на всю жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: