12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой отличный. Отдохнула. А вчера то накат был. Стоял комок и требовал курить, это видно реакци на плохое настроение и моральную усталость. Когда курила то при стрессах комок требовал рюмку коньяку. :D
Наташ, я уж надеялась, что после года некурения нет накатов:(

0_c2e73_4df26ef_L.gif

Как известно, 17.11.2016 Международный день отказа от курения, как
4 ноября
День заботы о себе
Посмотреть вложение 271306

Любой может позаботиться о себе, когда он - болен. Или когда у него - день рождения. Мы тогда себя холим и нежим. Но день рождения - только раз в году, поход в гости случается все реже, а болезнь... Не вызывать же её нарочно? ;-Р Значит, надо самим придумать веские поводы не забывать о себе! Например, Не-день-рожденья! Этот праздник можно праздновать любое количество раз, имея все основания баловать себя любыми доступными способами! Или - день заботы о себе. Это почти как день защиты детей популяции выхухолей. Можно даже занести себя в домашнюю Красную Книгу! На всякий случай... Или - написать инструкцию по уходу за собой и вывесить на обозрение домочадцам (а лучше - на работе) Дерзайте, то ли ещё будет, когда вы всерьез собой озаботитесь! :О)))

Автор текста: Ptica_radugi

Друзья, мы с Женей @RedCat, предлагаем сегодня сделать что-нибудь для себя. Может купите приятную для себя мелочь, сходите в кино или театр, выпейте чашечку чая с друзьями, примите ванну, укутайтесь в плед и читайте. Вариантов много.подумайте и поделитесь с нами маленькой радостью)
Съездил к отцу... Отец мой НИКОГДА не курил!!!

Спасибо, Наташа. Лечимся... очередной приступ неподтвержденной астмы
@Masay Настя, Спокойствия и 100% уверенности в выздоровлении, кашель точно пройдёт - позитивные мысли всегда материальны!!! Известно*, что надо пытаться при подобных симптомах глубоко не дышать, наоборот - полезней, небольшой вдох и небольшрй выдох (предпочтительно через нос). Hope this helps!!!

Празднуем все)))
У нас сегодня ночь музеев и завтра тоже.
Собираемся прогуляться, несмотря на то что днем вернулись из Питера.
Покой нам только снится)
С возвращением) расскажи потом про ночь музеев)

Посмотреть вложение 271531 Посмотреть вложение 271528
Добрый вечер, ребят!:)
Вот и моя кормушка для птичек) Буду наблюдать из окна, когда кто-то из мелких пернатых ее обнаружит)
Отличная кормушка. наблюдать это очень интересно) я вот сейчас буду делать)

Кстати, о кормушках)
В ведической астрологии кормить птиц - значит привлекать в дом богатство. Эта обязанность должна являться для женщины ежедневной практикой, как одна из ипостасей благотворительности. В славянской традиции кормление птиц - это символ поклонения солнцу - (пожертвование).
Спасибо, я не знала об этом. знаю что кормить кого-то это карму очищать)

Наташ, я уж надеялась, что после года некурения нет накатов:(
Я думаю бывших курильщиков не бывает, просто чем дольше не куришь, легче справляться, посмотрим как это на практике)

Девушки, а кто куда детей водит на школьных каникулах?
Мы конечно не школьники, ноя вожу малого в игровую с батутами. моя крестница приехала, так мы в дом кота сходили, кино, просто гуляли по городу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: