12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• сккраб.jpg
    сккраб.jpg
    259,9 KB · Просмотры: 49
Мои подсчеты в игровой)

12_1 Нирвана - 14
12_2 Española - 235
12_3 Smile - 151
12_4 Aloha - 457
Конь у нас!!!! спасибо за игру @Busik, @Masay, @screamerss, @Водолейка, @Catrina, @Sunny2409. Девчонки вы молодцы!!! Особенно хочу поблагодарить @Водолейка, @Sunny2409, @Catrina вы никому не дали шанса прорваться!!!
Ура! Мы молодцы! Конь наш! Мы старались и у нас получилось!

Мои подсчеты в игровой)

12_1 Нирвана - 14
12_2 Española - 235
12_3 Smile - 151
12_4 Aloha - 457
Конь у нас!!!! спасибо за игру @Busik, @Masay, @screamerss, @Водолейка, @Catrina, @Sunny2409. Девчонки вы молодцы!!! Особенно хочу поблагодарить @Водолейка, @Sunny2409, @Catrina вы никому не дали шанса прорваться!!!
Это здорово, ещё бы ссылку на игровую, а то уже победили, а ссылки нет... @Каракатица

5 ноября
День рассматривания старых фотографий

img-11-05-310.jpg

Рассматривание - это великое искусство. Можно смотреть - и не видеть. Можно сто раз пролистать альбом фотографий, и на сто первый понять что-то таинственное и важное, что скрывается в нем. Ведь старые фотографии это наша машина времени, которая может отнести любого в прошлое, напомнить о прошедшем детстве, показать молодых родителей, смешных, в детских нарядах, бабушку и дедушку. А у кого-то найдутся и более старинные фотографии, на пожелтевшем тисненном картоне предстанут патриархи рода: прабабушки, прадедушки, прадяди и пратети, люди иногда совсем не знакомые, когда-то связанные с вашей семьей узами дружбы, дальнего родства, соратничества. И даже чужие фотографии из прошлого трогают сердце и заставляют мечтать о чем-то ушедшем. Кто сказал, что машина времени не возможна? Давайте откроем сегодня старый фотоальбом!
Автор текста: Michletistka

Доброе утро, Алёшеньки! Предлагаю вам сегодня заглянуть в свои старые альбомы. Вспомнить себя маленьких, вспомнить какими были ваши детки, вспомнить молодыми своих родителей, бабушек и дедушек. Наполните сердце тёплыми воспоминаниями!
img-11-05-312.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: