12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о кормушках)
В ведической астрологии кормить птиц - значит привлекать в дом богатство. Эта обязанность должна являться для женщины ежедневной практикой, как одна из ипостасей благотворительности. В славянской традиции кормление птиц - это символ поклонения солнцу - (пожертвование).
@Tanya8 Теперь понятно, при этом мужикам, нужно , кормить жён ,детей и делать скворечиники, строив при этом дом, а не их фотки, для привлечения богатства и(или) своего пожертования, причём и ночью, и днём ))))

В буддизме об этом сказано. а вообще что плохого в том чтобы кормить кого-то, особенно нуждающихся
хватит мне про буддизм зачесывать!
я выразительно посмотрел потому что жрать хочу
07.gif

Наташ, я уж надеялась, что после года некурения нет накатов:(
Может это не накат. А так реакция на усталость. Сидела и думала. Чем расслабиться, сигаретой или коньяком и решила ванной))) бывает от бешенства незнаешь что надо(

Да наверно остаётся только так):giggle:

не
ну я спасаюсь если совсем тяжко только тренировками.а если не стоит на треню то обжираюсь успокоительными растительного происхождения.
больше никак.

Спасибо, я не знала об этом. знаю что кормить кого-то это карму очищать)
я все лето кормила голубей,карма очистилась,может быть, потому что бросила курить, но вот все подоконники и балкон засран основательно,,, так что лучше птиц кормить у чужих ворот))):rofl:

я все лето кормила голубей,карма очистилась,может быть, потому что бросила курить, но вот все подоконники и балкон засран основательно,,, так что лучше птиц кормить у чужих ворот))):rofl:
Это точно)

Так теперь и за кота боюсь, у него психоз от голубей,а они наглые как танки,ходят по балкону как у себя дома, кот вырвался на балкон и одного прихватил и не слабо, до крови, но я успела спасти голубя от кота,,,но боюсь, что сам кот-идиот не понимая прыгнет за балкон за ними, у нас такое уже было трижды,,,а на улице его было тяжело поймать, забился в подвал, смотрит в окно,но к нам ни в какую не идет, все рамсы попутал, благодаря только собаке и смогли его вытащить, на нее отзывался и приближался ближе,а я его потом быстренько хватала,,,,,:rofl::rofl::rofl:

Так теперь и за кота боюсь, у него психоз от голубей,а они наглые как танки,ходят по балкону как у себя дома, кот вырвался на балкон и одного прихватил и не слабо, до крови, но я успела спасти голубя от кота,,,но боюсь, что сам кот-идиот не понимая прыгнет за балкон за ними, у нас такое уже было трижды,,,а на улице его было тяжело поймать, забился в подвал, смотрит в окно,но к нам ни в какую не идет, все рамсы попутал, благодаря только собаке и смогли его вытащить, на нее отзывался и приближался ближе,а я его потом быстренько хватала,,,,,:rofl::rofl::rofl:
Похожая ситуация была, у меня гнезда голубей было, и когда птенцы начали вылазить из него и бегать по балкона, кошка смотрела на них и челюстью трясла. жалко её даже было)

Похожая ситуация была, у меня гнезда голубей было, и когда птенцы начали вылазить из него и бегать по балкона, кошка смотрела на них и челюстью трясла. жалко её даже было)
ну так вот и мой также, и голубей жалко и кота,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: