Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как звёздное небо) у нас дождь целый день, была надежда в обед когда хлопьямт снег начал падать. у нас густой туман второй день вечером.
Фотки вчерашние, на пробежке сделала, так вот после светофора дома, пробегаешь через светофор и видно дом родной)а так нет
Вы ж коммунизьм строите))) вот октябрь и помните) хотя у нас сегодня тоже в столице парад был
И мы на работе тяпнули по пару бокалов за ....за день седьмого ноября - красный день календаря.... не зря мы стихи учили))) все помнится и демонстрации сегодня вспоминали..
Ну и за мой выход из отпуска
Вы ж коммунизьм строите))) вот октябрь и помните) хотя у нас сегодня тоже в столице парад был
И мы на работе тяпнули по пару бокалов за ....за день седьмого ноября - красный день календаря.... не зря мы стихи учили))) все помнится и демонстрации сегодня вспоминали..
Ну и за мой выход из отпуска
Так я же телевизор уже лет пять не смотрю. у меня по нему один канал для малого идёт JimJam, он без рекламы и с мультиками для его возраста. все) а до этого вообще просто стоял. только если друзья придут муз.канал включу фоном, поэтому не вкусе)