12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, в России сегодня и завтра выходной?
Не, день октябрьский революции отменили... С 7 ноября перенесли на 4 ноября праздник, теперь мы со всеми единимся...

У меня в городе сейчас идет Ледяной Дождь.
Вид из моего окна (Фото 1).
Посмотреть вложение 273146
Это тополь, он весь во льду, но лед снять не получается....
Посмотреть вложение 273147
Как звёздное небо) у нас дождь целый день, была надежда в обед когда хлопьямт снег начал падать. у нас густой туман второй день вечером.
Фотки вчерашние, на пробежке сделала, так вот после светофора дома, пробегаешь через светофор и видно дом родной)а так нет
DSC_0219.webp
DSC_0218.webp

Понедельник!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблице!

Пожалуйста.
@Александр Владимирович, @андрей-borej, @Зелёныйчай, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Я не Я, @artezoomka, @Catrina, @dort, @Lensya, @Sunny2409, @Кузнечик .
Поставьте отметку "не курю" в таблице, которая находится по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548.
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом в данной теме сообщением, отметку поставят за вас.
Спасибо.
Капитан команды "Aloho"​
Добрый вечер. Ольгу (зеленый чай) отметьте, она не курит

@Catrina и @Каракатица, спасибо. а то меня тут в заблуждение ввели. а Беларусь празднует 7. выходной)
Вы ж коммунизьм строите))) вот октябрь и помните) хотя у нас сегодня тоже в столице парад был
И мы на работе тяпнули по пару бокалов за ....за день седьмого ноября - красный день календаря.... не зря мы стихи учили))) все помнится и демонстрации сегодня вспоминали..
Ну и за мой выход из отпуска

Вы ж коммунизьм строите))) вот октябрь и помните) хотя у нас сегодня тоже в столице парад был
И мы на работе тяпнули по пару бокалов за ....за день седьмого ноября - красный день календаря.... не зря мы стихи учили))) все помнится и демонстрации сегодня вспоминали..
Ну и за мой выход из отпуска
Ой не знаю какой мы тут каменным строим))) наверное капиталистический))

Понедельник!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблице!

Пожалуйста.
@Александр Владимирович, @андрей-borej, @Зелёныйчай, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Я не Я, @artezoomka, @Catrina, @dort, @Lensya, @Sunny2409, @Кузнечик .
Поставьте отметку "не курю" в таблице, которая находится по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548.
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом в данной теме сообщением, отметку поставят за вас.
Спасибо.
Капитан команды "Aloho"​
отметьте меня пож...

,,а ты что не видишь ,,, что по тв идут по российским каналамобычная будняя программа
Так я же телевизор уже лет пять не смотрю. у меня по нему один канал для малого идёт JimJam, он без рекламы и с мультиками для его возраста. все) а до этого вообще просто стоял. только если друзья придут муз.канал включу фоном, поэтому не вкусе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: