Catrina
Пушистый ежик
Не, день октябрьский революции отменили... С 7 ноября перенесли на 4 ноября праздник, теперь мы со всеми единимся...Подскажите, в России сегодня и завтра выходной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, день октябрьский революции отменили... С 7 ноября перенесли на 4 ноября праздник, теперь мы со всеми единимся...Подскажите, в России сегодня и завтра выходной?
Как звёздное небо) у нас дождь целый день, была надежда в обед когда хлопьямт снег начал падать. у нас густой туман второй день вечером.У меня в городе сейчас идет Ледяной Дождь.
Вид из моего окна (Фото 1).
Посмотреть вложение 273146
Это тополь, он весь во льду, но лед снять не получается....
Посмотреть вложение 273147
Аналогично)А у нас просто целый день льет дождь... Скоро нас смоет.... Как деревню Гадюкино
Спокойной. набирайся сил)Спокойной ночи!
Прикольно, как светлечки)
Добрый вечер. Ольгу (зеленый чай) отметьте, она не куритПонедельник!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблице!
Пожалуйста.
@Александр Владимирович, @андрей-borej, @Зелёныйчай, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Я не Я, @artezoomka, @Catrina, @dort, @Lensya, @Sunny2409, @Кузнечик .
Поставьте отметку "не курю" в таблице, которая находится по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548.
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом в данной теме сообщением, отметку поставят за вас.
Спасибо.
Капитан команды "Aloho"

Отметила.Добрый вечер. Ольгу (зеленый чай) отметьте, она не курит
Вы ж коммунизьм строите))) вот октябрь и помните) хотя у нас сегодня тоже в столице парад был@Catrina и @Каракатица, спасибо. а то меня тут в заблуждение ввели. а Беларусь празднует 7. выходной)
Спокойной, Кэп)Спокойной ночи, команда.![]()
Ой не знаю какой мы тут каменным строим))) наверное капиталистический))Вы ж коммунизьм строите))) вот октябрь и помните) хотя у нас сегодня тоже в столице парад был
И мы на работе тяпнули по пару бокалов за ....за день седьмого ноября - красный день календаря.... не зря мы стихи учили))) все помнится и демонстрации сегодня вспоминали..
Ну и за мой выход из отпуска
отметьте меня пож...Понедельник!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблице!
Пожалуйста.
@Александр Владимирович, @андрей-borej, @Зелёныйчай, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Я не Я, @artezoomka, @Catrina, @dort, @Lensya, @Sunny2409, @Кузнечик .
Поставьте отметку "не курю" в таблице, которая находится по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548.
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом в данной теме сообщением, отметку поставят за вас.
Спасибо.
Капитан команды "Aloho"
,,, рабовладельческий,,, скорее всегоОй не знаю какой мы тут каменным строим))) наверное капиталистический))
,,а ты что не видишь ,,, что по тв идут по российским каналамобычная будняя программаПодскажите, в России сегодня и завтра выходной?
Так я же телевизор уже лет пять не смотрю. у меня по нему один канал для малого идёт JimJam, он без рекламы и с мультиками для его возраста. все) а до этого вообще просто стоял. только если друзья придут муз.канал включу фоном, поэтому не вкусе),,а ты что не видишь ,,, что по тв идут по российским каналамобычная будняя программа
Эх, может и его)))),,, рабовладельческий,,, скорее всего