12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12737576.jpg

да еще и злая сижу, связала себе снуд-капюшон молочного цвета,теплый, легкий, воздушный, а он не подошел ни под пальто, ни под шубу,,,,вот зараза,,,пальто с капюшоном,

да еще и злая сижу, связала себе снуд-капюшон молочного цвета,теплый, легкий, воздушный, а он не подошел ни под пальто, ни под шубу,,,,вот зараза,,,пальто с капюшоном,
Вот это да, не приятно. можнл сказать работа в пустую, не люблю когда так получается. может близким подойдёт? или смотри на это как повод сделать что-то другое и лучше. и поспи немного)

Вот это да, не приятно. можнл сказать работа в пустую, не люблю когда так получается. может близким подойдёт? или смотри на это как повод сделать что-то другое и лучше. и поспи немного)
да я не в большом шоке, невестка сразу заберет,когда приедет,,,а вот что мне на замену связать?хочу шарф-капюшон,,, не люблю шапки,да и не очень они мне подходят

да я не в большом шоке, невестка сразу заберет,когда приедет,,,а вот что мне на замену связать?хочу шарф-капюшон,,, не люблю шапки,да и не очень они мне подходят
Трудный вопрос. надо в интернете посмотреть

У октябрят конкурс!!!!
Ждем участников из вашей команды

А проведу ка я конкурс))))пока@Зоренька сил набирается))))
"Самая самая страшилка о курении"
Принимаю супер страшные демотиваторные картинки о курении!!!такие,на которые глянешь и курить не хочется.!!!
Но эт только без фанатизма))))моя психика слаба)))
По одной картинке посылаем мне в личку.участвовать могут все желающие.
И самое главное призы будут от самой крутой художницы октябренка))) @ilvyz

Картинки принимаю только сегодня до 21.00
Участвуем активно))))

Пришла вышивка моя первая заказанная - кошка. Забрала с почты. Пока думаю с какого бока к ней подходить. Раньше не вышивала, но начиталась форума и заказала.:) Буду читать мат. часть "Как вышивать крестиком для чайников".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: