12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла вышивка моя первая заказанная - кошка. Забрала с почты. Пока думаю с какого бока к ней подходить. Раньше не вышивала, но начиталась форума и заказала.:) Буду читать мат. часть "Как вышивать крестиком для чайников".
Ура!!!! Кошка приехала!!!))

Пришла вышивка моя первая заказанная - кошка. Забрала с почты. Пока думаю с какого бока к ней подходить. Раньше не вышивала, но начиталась форума и заказала.:) Буду читать мат. часть "Как вышивать крестиком для чайников".
Поздравляю!!! я тут тоже читаю, думаю заказать и начать. но пока не готова, думаю в следующую стодневку по рукоделию))

Ура!!!! Кошка приехала!!!))
Выглядит полотно для вышивки вот так:
20161108_123402.jpg

Размер внутреннего прямоугольника: 17,5 см х 23,7 см.
Теперь наверное надо как-то выбирать пяльца.
:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Выглядит полотно для вышивки вот так:
Посмотреть вложение 273462
Размер прямоугольника: 17,5 см х 23,7 см.
Теперь наверное надо как-то выбирать пяльца.
Лен, бери средненькие. А лучше всего вместе с кошкой топай в магазин. Надо выбирать так, чтоб тебе вышивать удобно было)

Лен, бери средненькие. А лучше всего вместе с кошкой топай в магазин. Надо выбирать так, чтоб тебе вышивать удобно было)
Я схожу в магазин с кошкой...
Первый этап завершен - кошка получена.

Поздравляю!!! я тут тоже читаю, думаю заказать и начать. но пока не готова, думаю в следующую стодневку по рукоделию))
Ну, я наверное еще буду вышивать эту кошку к следующей стодневке по рукоделию. Я же первый раз.:D Там и встретимся.

У меня большие, но у меня и картина не маленькая))
Вот так канва на пяльцах должна выглядеть
14785982500871268216909.jpg

О какая красотень)) я на подобных вышивать пробовала, но что то не срослось. Крепления пластмассовые были и канва как сопля болталась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: