12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно бы работала))) на больничный пошла с субботы, теперь вся в мыле)) нало успевать и работать, и в больницу, и дома. Жесть)))
Держись!!! и поправляйтесь)

Стараемся)))

Смотрю в окно, и страшно становится)) все засыпало снегом, завтра устанем откапываться и ехать не очищенным дорогам)))
Я помню у нас такое было,не завидую. на работу теперь раньше вставать надо. пока машину откапаешь, пока поедешь. я вот только из-за этого зиму не люблю)

376577087.gif

Стараемся)))

Смотрю в окно, и страшно становится)) все засыпало снегом, завтра устанем откапываться и ехать не очищенным дорогам)))
Настя у вас тоже снегопад!У нас все снегом занесло,пробки на дорогах!

Эх, а у нас слякоть. даже не знаю что лучше)
Лучше снежок, чем лужи по колено... Сапожки жалко, хмуро всегда, настроение ползет к низу.
Начала принимать витамин Д3… витмин солнца может полегчает)))

Лучше снежок, чем лужи по колено... Сапожки жалко, хмуро всегда, настроение ползет к низу.
Начала принимать витамин Д3… витмин солнца может полегчает)))
Согласна, и лёгкий морозик. а то пошли сегодня гулять, только отвлекаясь, смотрю сидит в луже, качается)))) должно)))

Друзья!
День, когда мы ставим отметку "не курю в таблицу" - Понедельник.
@андрей-borej, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Я не Я, @artezoomka, @Lensya, @Кузнечик .
Пожалуйста.
Поставьте отметку, что не курите в таблице по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом в данной теме.
Спасибо.
P.S. Если отметка не будет установлена, то @Эльмир, @artezoomka, @Кузнечик попадут 13.11.2016 года в раздел "Выход".
Капитан команды "Aloha"​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread