12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдая за тем, как птички используют мою кормушку из пакета, поняла, что несколько накосячила:
- внутрь сильно залетает снег, покрывает корм и синицы не могут его достать, т.к. он превращается в лед или сугроб,
- моя рука не пролазит, чтобы насыпать зерна.
- кормушка очень маленькая, зерна быстро заканчиваются.
- И еще им присесть некуда, чтобы поклевать нормально.
Вобщем, работа над ошибками проведена))
JVd8_6ianlc.jpg jQGZPjDo4hQ.jpg
Для конкурса какую использовать - не принципиально)) У меня сейчас новый интерес: по утрам синичьи стайки и песни под окном)))

Последнее редактирование:
Наблюдая за тем, как птички используют мою кормушку из пакета, поняла, что несколько накосячила:
- внутрь сильно залетает снег, покрывает корм и синицы не могут его достать, т.к. он превращается в лед или сугроб,
- моя рука не пролазит, чтобы насыпать зерна.
- кормушка очень маленькая, зерна быстро заканчиваются.
- И еще им присесть некуда, чтобы поклевать нормально.
Вобщем, работа над ошибками проведена))
Посмотреть вложение 275593 Посмотреть вложение 275594
Для конкурса какую использовать - не принципиально)) У меня сейчас новый интерес: по утрам синичьи стайки и песни под окном)))
Отличная кормушка. Нам тоже так нравиться наблюдать. маленькая радость)

Ты знаешь, их так много налетает, просто удивительно.:)
Они же ведь пачками зимой умирают от голода и холода...
Вот и я думаю, что теперь каждый год, если эта не сохранится буду делать и ребенку интересно и птиц спасает)

13 ноября
День собирания ключей и монеток

img-11-13-314.jpg

Давайте угадывать, где прячется счастье?! Милые пустячки, любимцы фортуны - готовые походатайствовать за нас и для нас. Двухкопеечная монетка! Сколько радости она могла принести, и как её порой не хватало! Или вот - золотой ключик, отданный на хранение черепахе Тортилле, открывающий двери нашим желаниям! Или монеты благополучия во рту китайской жабы... Но нам опять не хватает чего-то - ключика от её (его) сердца, ключа от квартиры, где деньги лежат, или золотистого ручейка монеток в игровом автомате. Сегодня можно отправиться на новые поиски, а можно просто сосчитать - сколько уже собрано в мозаике нашего благополучия!
Автор текста: Ptica_radugi

Доброе утро команда! Давайте сегодня поговорим о коллекционировании? Это могут быть не только монетки и ключи;) Мы с Викой @screamerss очень ждём ваших историй и желаем вам хорошего воскресенья!:kiss:
img-11-13-300.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread