Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так)
И наконец то с ним познакомимся. Как будет время на команду, приходите за поддержкой. Раздаём круглосуточноКоманда, давайте поддержим сорвавшегося члена команды.
Очень красиво, спасибо что поделилась)А мы сегодня ездили в московский океанариум, на вднх)
Гуляли там часа три))
Несколько фото:
Посмотреть вложение 276248 Посмотреть вложение 276250 Посмотреть вложение 276251
Созерцание морских обитателей здорово успокаивает... они такие плавные и медленные - шикарный антистрессОчень красиво, спасибо что поделилась)
14.11.2016 года поздравляем:
@Я не Я - 310 дней,
@Lensya - 250 дней,
@Александр 41 - 200 дней,
@Рябинкина - 70 дней,
@lissa_patrocl - 2 месяца,
@Masay - 2 месяца.
Посмотреть вложение 276389
Ну, видимо их все устраивает. хотя может раз в 100 лет появляется угорь которого тянет на приключения))Созерцание морских обитателей здорово успокаивает... они такие плавные и медленные - шикарный антистресс
Не удержусь, покажу еще несколько морских животин)
Камчатский краб и морская звезда ползают довольно резво:
Посмотреть вложение 276409 Посмотреть вложение 276410 Посмотреть вложение 276411
На последней фотке - песчаный угорь. Говорят, он всю жизнь проводит в одной и той же норе, прячась туда при малейшей опасности. Вот же скучная жизнь, да?)
А я хотел бы посетить приморский океанариум на о.Русском.Когда я еще в Приморье побываю?Созерцание морских обитателей здорово успокаивает... они такие плавные и медленные - шикарный антистресс
Не удержусь, покажу еще несколько морских животин)
Камчатский краб и морская звезда ползают довольно резво:
Посмотреть вложение 276409 Посмотреть вложение 276410 Посмотреть вложение 276411
На последней фотке - песчаный угорь. Говорят, он всю жизнь проводит в одной и той же норе, прячась туда при малейшей опасности. Вот же скучная жизнь, да?)
А далеко он от тебя?А я хотел бы посетить приморский океанариум на о.Русском.Когда я еще в Приморье побываю?