Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это фантастика, я теперь тоже туда хочу) я просто не совсем знаю от куда ты)Посмотреть вложение 276459 Посмотреть вложение 276460 Посмотреть вложение 276462 Посмотреть вложение 276463 Посмотреть вложение 276464 Посмотреть вложение 276465 Посмотреть вложение 276467 Посмотреть вложение 276468 Посмотреть вложение 276469 Посмотреть вложение 276470 Посмотреть вложение 276471 Посмотреть вложение 276472
Ну...7000 км вроде.Так фото из инета.
Я сейчас ссылку брошу,там лучше фото!Это фантастика, я теперь тоже туда хочу) я просто не совсем знаю от куда ты)
Давай будет интересно))Я сейчас ссылку брошу,там лучше фото!
Спасибо. почитаю обязательно. а комментарии, это да. люди такой объект построили, а они столько негатива. противно)В общем это полностью отслеживание от начала строительства до ввода.http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1082777&page=84Комменты лучше не читать,там есть обычный срач и невежество,да и недоброжелателей полно.Это все-таки мощный туристический обьект.
Как я понял,там просто конкуренция.Так как рядом Япония,Юж.корея и Китай и среди азиатских тигров появился туристический обьект.Мало кому по душе придется что кто-то будет конкурировать с ихними развлекательными центрами.Спасибо. почитаю обязательно. а комментарии, это да. люди такой объект построили, а они столько негатива. противно)
Возможно, чёрный пиар, конечно тоже пиар, но и тень отбрасывает.Как я понял,там просто конкуренция.Так как рядом Япония,Юж.корея и Китай и среди азиатских тигров появился туристический обьект.Мало кому по душе придется что кто-то будет конкурировать с ихними развлекательными центрами.
Доброе утро) хорошего дня)Доброе утро, команда.
Посмотреть вложение 276483
Почему-то мне кажется,что местное население выставляют как невежественное и жестокое быдло.А руководство неумелым хозяйственником.Возможно, чёрный пиар, конечно тоже пиар, но и тень отбрасывает.
Как я тебе завидую!Очень хочу,хоть раз,но прыгнуть.Вечером хочется чего-нибудь такого.
Вот придет кто-то из друзей и скажет: "Поехали прыгать из вертолета в озеро без паршюта".
И я отвечу: "Поехали".
И мы поедем.
И будет так Посмотреть вложение 276567 или так Посмотреть вложение 276568 , если с парашютом.
Я про прыжки написала ... как бы мечты свои про идеальный вечер. Включайся, мечтай, пиши. Вдруг сбудется.Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем вас поделиться с нами каким должен быть идеальный вечер для вас. как бы вы провели его?
Отличная затем, но надо чтоб тепло было)Вечером хочется чего-нибудь такого.
Вот придет кто-то из друзей и скажет: "Поехали прыгать из вертолета в озеро без паршюта".
И я отвечу: "Поехали".
И мы поедем.
И будет так Посмотреть вложение 276567 или так Посмотреть вложение 276568 , если с парашютом.
Так прыгнешь) второй страшнее первого так что минимум 3) прыгали знаем)Как я тебе завидую!Очень хочу,хоть раз,но прыгнуть.
Хотелось бы.Все дойти до центра не могу.Так прыгнешь) второй страшнее первого так что минимум 3) прыгали знаем)