screamerss
V.I.P
Дождись весны) сейчас холодно)Хотелось бы.Все дойти до центра не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дождись весны) сейчас холодно)Хотелось бы.Все дойти до центра не могу.
Так так и есть, постепенно конечно мнение меняется, но когда в Америке была, там многие думают, что медведи по улицам гуляют, пью водку как сок и любовь выражают дураками. и это же они победили во второй мировой. вот такая там пропаганда)Почему-то мне кажется,что местное население выставляют как невежественное и жестокое быдло.А руководство неумелым хозяйственником.
@Catrina Вчера, там же, где и сегодня - "стабильность признак мастерства, ну 1200 постов это 30-40 постов в день, это не большое количество работы, если её делать каждый день... Смотрите живых в группе ~40 чел, то есть от каждого по 10 постов в неделю - и мы обходем "трындо испанцев", а вообще согласитесь, в испании есть же сиеста, и если в это время "тихо постить" - у нас есть шанс!Где ж ты был вчера...
@screamerss Really Gr8. Just an advice why not to post each photo - as one post it does counts on a play much better. Hope this helps®
Отметила.всем доброе утро.
отметьте меня пожалуйста.
Хорошо так и буду делать)@screamerss Really Gr8. Just an advice why not to post each photo - as one post it does counts on a play much better. Hope this helps®
Спасибо, я себе сохранила. А ты уже пробовала?САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Приятного аппетита!
пробовала, вот ищу новые рецепты салатиков,лавашей и т.д.Спасибо, я себе сохранила. А ты уже пробовала?
Киви с курицей шикарное сочетание, лук я маринуюСАЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты Куриное мясо - 400 г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Киви - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Приятного аппетита!
Лаваш - крутая вещь,из него чего хочешь можно сделатьРулетик из лаваша с морковью по-корейски
1.Лаваш разрезать на 3 равные части. 2.Раскладываем слоями: -лаваш, смазанный майонезом, -ветчина(натереть), -лаваш, смазанный майонезом, -морковь по-корейски, -лаваш,смазанный майонезом, -тёртый сыр. 3.Свернуть в виде рулета, завернуть в пищевую плёнку или в фольгу, убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Вкусняшка)Рыбный пирог на скорую руку.
Рыбный пирог на скорую руку. Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.