12 #12_4 Aloha

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Да, малолетних какие-то за свою приняли, а потом узнали что я далеко не их возраста в неприятной форме назвали тетей. было не приятно
ваши проблемы голодающим в африке бы блин
зажрались вы по моему

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А меня раздражает, что мужа на работе стали звать дедом. Просто потому, что его дочь родила ему внука. Вот если меня назовут бабкой, то я даже не могу представить последствия такого поступка. Сразу возникнет вопрос... Ты на что, вражеская морда, намекаешь?
Это я раскрываю так вопрос про назови девушку тетенькой.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
что ты заслуженная мать семейства
какие еще варианты могут быть?
А у меня разрыв шаблона. Так обидно, что меня бабкой обозвали. В моем понимании образ бабки - это у подъезда, в косынке и с семечками:
Бабки.jpg

И

Илья Александрович

А у меня разрыв шаблона. Так обидно, что меня бабкой обозвали. В моем понимании образ бабки - это у подъезда, в косынке и с семечками.
это ТВОЙ образ!
ты не думаешь что например Монике Белуччи 51 год))
и она не стала менее привлекательнее от этого))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

господи ну вот за что такое наказание, есть нормальная команда но в ней всегда есть пара залуп, которая вечно чем то недовольна?
Предупреждение. Нецензурные выражения запрещены. Следующее предупреждение повлечет автоматический бан на сутки.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Тетя Вика.
где матерная форма? ткни пожалста
Слова тетя было использовано в контексте из нескольких предложений, самое приличное было тётка, мне неприятно не от тёти, а от то в каком контексте его использовали по отношению ко мне. я не против если меня тетя Вика называют дети. сын подруги, разница у нас лет 13, но он до сих пор меня тетя зовет)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Котик Котик, вообще-то мы на форуме бросающих курить. Помимо того, что я, например, женщина. Я еще бросаю курить, ограничиваю себя в еде. А с понедельника еще и режим себе пытаюсь сделать. Крайне необъективна в своих суждениях, эмоциональна. Не знаю куда вильнет завтра моя и на что я могу обидеться. Тоже верно и для девочек, что из моего окружения.
Поэтому, я стабильно рада тебя видеть в нашей раздевалке. Заходи, завтра будет Женя (она обещала). И не анализируй обиды наши. Мы необъективны, надеюсь что отходчивы и незлопамятны.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Тебе насыщенности вкуса не хватило. у меня тоже такое бывает все трескают за обе Щеки, а мне чего-то не хватает. сегодня тренировка вечером?
Нет,тренировка будет на следующей неделе!Завтра должна быть,но я в поездку!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)