Masay
Настенька ❤
Не мне конечно, ну и что)) сам танцую, сам пою)))Настюш, ты спать иди 2 часа ночи как никак, за тебя тут вахту держат, не переживай))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мне конечно, ну и что)) сам танцую, сам пою)))Настюш, ты спать иди 2 часа ночи как никак, за тебя тут вахту держат, не переживай))
Понятно, а то помню что должна быть. а оно вон как) удачного рейса)Нет,тренировка будет на следующей неделе!Завтра должна быть,но я в поездку!
Спасибо!Понятно, а то помню что должна быть. а оно вон как) удачного рейса)
Фото только одного блюда? или можно несколько?Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!
Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
Спокойной ночи, Паша!Всем спокойной ночи!!!
Да, ладно А я только что с побежки, вот даже веселая стала, сфоткалась дома уже, на авеМашенька моя Машуля, привет
Все чудесно!!! Погода вот только не радует меня такая морозная
Посмотреть вложение 278419
Можно даже коллаж сделать!Фото только одного блюда? или можно несколько?
Отлично выглядишь)))) да, Новым годом веет, уже хочется украшенного гирляндами города!!Да, ладно А я только что с побежки, вот даже веселая стала, сфоткалась дома уже, на аве
Классно на улице, Новым Годом веет.
Для моих 39 лет))) Даааа.Отлично выглядишь))))
Да там уже тепло, вот мне завтра в Еманжелинск ехать. Так мандражирую я. Сейчас пойду маршрут чертитьВот ты герой, в такой мороз и на пробежку!
Машуля, аккуратно, говорят сильно холодать будет в пт/сб.Да там уже тепло, вот мне завтра в Еманжелинск ехать. Так мандражирую я. Сейчас пойду маршрут чертить
Молодцы, ребята! Позитивная идея!Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!
Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
Участвуешь?Молодцы, ребята! Позитивная идея!
Пока только прочитала условия, но уже понравилось))Участвуешь?
Спасибо, Настя. Храни Господь. Доброй ночи ТебеМашуля, аккуратно, говорят сильно холодать будет в пт/сб.
Дорога простая туда, не заплутаешь, счастливого пути, будь внимательна!!!
Это в том смысле, что оно может быть не шедевром кулинарии, но в своем роде прикольное что то, с фантазией. Бутерброд с колбасой оформишь прикольно и уже удивишьПока только прочитала условия, но уже понравилось))
Удивить блюдом - это, интересно, как?))
какой однако молодец я! с праздником и ВАС всех так же! В особенности тех у кого еще срывает крышу!!!17 ноябряМеждународный день отказа от курения
Ежегодно в третий четверг ноября в ряде западных стран мира отмечается Международный день отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году.
Поздравляю с международным днем отказа от курения! Желаю всем отказавшимся от пагубной привычки и тем, кто собирается — крепкого здоровья, полную грудь свежего воздуха, идеальную улыбку и великолепного настроения! Вы сделали правильный выбор! Горжусь вашей силой воли и решением быть здоровыми! Всего вам хорошего!
Посмотреть вложение 278186
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt
Это и наш с вами день тоже, а посему - ждем от каждого из вас пару слов в поддержку команды в этом нелегком деле