Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Паша!С добрым утром!
Привет, ИльяУтро, пятница: куда это ставить-то, для "маленькой такой компании, большой такой секрет": https://ne-kurim.ru/ncounter/219199-10.png
Согласна, это фантастика!!!Привет народ! Это фантастика, о курении даже не думаю!
И тебя с прошедшим!!!какой однако молодец я! с праздником и ВАС всех так же! В особенности тех у кого еще срывает крышу!!!
доброгоДоброе утро)
Поздравляю!!! 1 день)скоро их будет больше)Утро, пятница: куда это ставить-то, для "маленькой такой компании, большой такой секрет": https://ne-kurim.ru/ncounter/219199-10.png
Завтра день рождение у мужа, мы готовим сюрприз) так что творцы)18 ноябряДень придумывания секретов
Посмотреть вложение 278782
Секреты любят тишину. Они питаются любопытством. Они - ужасные задаваки! Каждый из них претендует на звание Главного Большого Секрета. Помните, большой кошачий, лошадиный, собачий секреты? Никто толком не знает, откуда они берутся, и куда исчезают. Это - тоже тайна, секрет! ;о))) Так иногда хочется побывать в роли Творца Секретов, что просто руки чешутся! (Или - язык?) Вот и пожалуйста, кто - больше?
Автор текста: Ptica_radugi
Доброе утро команда! Сегодня мы с Викой @screamerss предлагаем вам загадать желание. Самые смелые могут поделиться им с нами
Посмотреть вложение 278783
Привет Наташа, я тут вчера твой рецепт сраба сделала ощущение супер кожа как у младенца) спасибо)Сижу работаю. Настроение так себе, на ровном месте, видно надоело улыбаться. Сколько у нас слых людей
Тебя кто-то обидел? а ты улыбайся всем назло)))Сижу работаю. Настроение так себе, на ровном месте, видно надоело улыбаться. Сколько у нас слых людей
Да нет, есть некоторые личности, как бросила курить так сразу ко мне отношение поменялась(( злые, хмурые и завидуют хорошему настроению. Все это мелочи, я понимаю.Тебя кто-то обидел? а ты улыбайся всем назло)))
Тебе понравилось)))) урааааа. Я так радаПривет Наташа, я тут вчера твой рецепт сраба сделала ощущение супер кожа как у младенца) спасибо)
Да нет, есть некоторые личности, как бросила курить так сразу ко мне отношение поменялась(( злые, хмурые и завидуют хорошему настроению. Все это мелочи, я понимаю.