Catrina
Пушистый ежик
После этого я плакать не начну)))) надо рыдательного чего то))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После этого я плакать не начну)))) надо рыдательного чего то))))
ну на, на тебе))После этого я плакать не начну)))) надо рыдательного чего то))))
Эх, найдёшь что-то)))Да вот глянула плаксивого ничего нет, придется посмотреть что то из старого)))
Клево тебе) не устала?Я здесь немного пишу, в основном в игровой выкраиваю время.... А еще на этой неделе одни праздники и вечерами не бываю
Спасибо. даже не знала поо такой праздник, может к новому году повод готовиться начать))
Девочки, я уже думаю у меня виртуальный алкоголизм, каждый день что-то пью)))) Надо завязывать)Предлагаю отметить это событие
Посмотреть вложение 278931
Вкуснота)И сладеньким, он же дедушка ему кислое низя)
Посмотреть вложение 278933
Один раз только смотрела, наревелась на всю жизнь. пока не могу смотреть)
Да ты ж золотой человек))))
главное что б не реальный)))Девочки, я уже думаю у меня виртуальный алкоголизм, каждый день что-то пью)))) Надо завязывать)
Спасибо, гляну.Мальчик в полосатой пижаме (2008).
«Мальчик в полосатой пижаме» трагический фильм катастрофа, который рассказывает историю Бруно, сына высокопоставленного нацистского офицера, который назначен курировать концлагерь. Бруно и его семья живут по соседству в лагерем. Бруно здесь подружился с мальчиком по имени Шмуэль, который содержится в концлагере и носит одежду заключенного. Фильм завершается трагически, когда Бруно сам одевает одежду заключенного, чтобы помочь своему другу и оба мальчика в конечном итоге погибают в газовой камере.
Посмотреть вложение 278955
Устала печень))) и как и ты виртуально уже спились)))Клево тебе) не устала?
Реальный пока не светит))) пью очень редко))главное что б не реальный)))
Я тоже вечером посмотрюМальчик в полосатой пижаме (2008).
«Мальчик в полосатой пижаме» трагический фильм катастрофа, который рассказывает историю Бруно, сына высокопоставленного нацистского офицера, который назначен курировать концлагерь. Бруно и его семья живут по соседству в лагерем. Бруно здесь подружился с мальчиком по имени Шмуэль, который содержится в концлагере и носит одежду заключенного. Фильм завершается трагически, когда Бруно сам одевает одежду заключенного, чтобы помочь своему другу и оба мальчика в конечном итоге погибают в газовой камере.
Посмотреть вложение 278955
Отличный фильм. я не плачу. но игра актёров поражает)А я все время рыдаю, когда смотрю этот фильм:
Посмотреть вложение 278956 .
Кстати, я заметила, что при бросании курить, нужно скидывать эмоции. Плачь навзрыд - помогает не бросаться на близких.