12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После этого я плакать не начну)))) надо рыдательного чего то))))
ну на, на тебе))

vodka.webp

Мальчик в полосатой пижаме (2008).
«Мальчик в полосатой пижаме» трагический фильм катастрофа, который рассказывает историю Бруно, сына высокопоставленного нацистского офицера, который назначен курировать концлагерь. Бруно и его семья живут по соседству в лагерем. Бруно здесь подружился с мальчиком по имени Шмуэль, который содержится в концлагере и носит одежду заключенного. Фильм завершается трагически, когда Бруно сам одевает одежду заключенного, чтобы помочь своему другу и оба мальчика в конечном итоге погибают в газовой камере.
31691-620x359.webp

«Мальчик в полосатой пижаме» трагический фильм катастрофа, который рассказывает историю Бруно, сына высокопоставленного нацистского офицера, который назначен курировать концлагерь. Бруно и его семья живут по соседству в лагерем. Бруно здесь подружился с мальчиком по имени Шмуэль, который содержится в концлагере и носит одежду заключенного. Фильм завершается трагически, когда Бруно сам одевает одежду заключенного, чтобы помочь своему другу и оба мальчика в конечном итоге погибают в газовой камере.
Посмотреть вложение 278955
Спасибо, гляну.

А я все время рыдаю, когда смотрю этот фильм:
mv0566.webp .
Кстати, я заметила, что при бросании курить, нужно скидывать эмоции. Плачь навзрыд - помогает не бросаться на близких.

Посмотреть вложение 278955
Я тоже вечером посмотрю

А я все время рыдаю, когда смотрю этот фильм:
Посмотреть вложение 278956 .
Кстати, я заметила, что при бросании курить, нужно скидывать эмоции. Плачь навзрыд - помогает не бросаться на близких.
Отличный фильм. я не плачу. но игра актёров поражает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: