Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за игру @Илья_З, @RedCat, @screamerss, наши не превзойленные игроки на этой недели, которые пели лучше всех @Catrina и @Busik.
Думаю на этой недели конь снова наш. ура!!!
Я тут еще в одну стодневку записалась по самодисциплине и теперь у меня задача встать в 7 утра каждый день. Получается плохо пока, а задача вроде простейшая.
о нетушки,,,я себя мучать не буду, обойдусь и без режима,,,на работу мне не надо, а остальное я и так все успеваю сделать, лишь бы мне только никто нервную систему не портил,,,а если надо мне рано встать, я встану без проблем,,,
да Викуля, стараюсь,,,накаркала я тебе вчера про снег, ночью пощел, так во дворе красибо было,,,а днем пошла в магазин,,,у же по грязи, да продуктов в 4 руки, с весом в 90 кг,,,возле подъезда уже аж плакать хотела,но дошла домой,,, как герой)))
да Викуля, стараюсь,,,накаркала я тебе вчера про снег, ночью пощел, так во дворе красибо было,,,а днем пошла в магазин,,,у же по грязи, да продуктов в 4 руки, с весом в 90 кг,,,возле подъезда уже аж плакать хотела,но дошла домой,,, как герой)))