12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, никто с нами соревнования не хочет уже. столько коней заработали, целый табун. но эта игра отлично мозги стимулирует))
уже даже полегче слова в кучку собираются и правильно мозг шевелится начинает, плюс расширяется лексикон, вспоминаются слова редко употребляемые

уже даже полегче слова в кучку собираются и правильно мозг шевелится начинает, плюс расширяется лексикон, вспоминаются слова редко употребляемые
Вот точно, мне два раза буква Ю попалась мозги пришлось сильно сильно напрягать)

Доброе утро, команда)))) :kiss:всем хорошей недельки))))):wub:у меня завал на работе((( до нг осталось совсем ничего, все как всегда, быстрее надо сдать работу. Год сидим а потом бежим.
@Наталья 1976 - Из позитивного, наличие завала сам по себе позитив, так как предполагает его разгребание, рекомендую не торопиться всё быстро разгрести, так как так и НГ пройдёт незаметно...

ALOHA!!! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ, ПОЗЕТИВНОГО НАСТРОЯ, ЧТОБЫ ПРОХОЖИЕ УЛЫБАЛИСЬ. ЕСЛИ ТРУДНО, ТО ТРУДНОСТИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЙДУТ. ВЫ НЕ КУРИТЕ, А ЗНАЧИТ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ. ВСЕМ УДАЧИ)
:kiss::kiss::kiss: Я улыбаюсь всем))))):D:D:D спасибо

В

Викуль спасибо))) у меня оповещения не приходят(((((((
Это не страшно) не волнуйся, я не обижаюсь. да и на что? ты позитивная, готовая прийти на помощь, всегда желаешь все хорошего дня и настроение. ты мне нравишься) и ещё раз за скраб спасибо. с подругой поделилась, та тоже спасибо передовала, он реально супер!!!

image.webp

Это не страшно) не волнуйся, я не обижаюсь. да и на что? ты позитивная, готовая прийти на помощь, всегда желаешь все хорошего дня и настроение. ты мне нравишься) и ещё раз за скраб спасибо. с подругой поделилась, та тоже спасибо передовала, он реально супер!!!
Какие хорошие слова, улыбаюсь))))):kiss:мне скраб ка ровно на 10 дней хватило. Вчера свеженький приготовила. А за скарбик спасибо ещё Шоколадке, она мне его в суперфигуре скинула)))

Обед прошёл, передохнули))) пошла дальше трудиться))))))
Удачи)
Какие хорошие слова, улыбаюсь))))):kiss:мне скраб ка ровно на 10 дней хватило. Вчера свеженький приготовила. А за скарбик спасибо ещё Шоколадке, она мне его в суперфигуре скинула)))
Вот оно сарафанное радио))))

Ребята привет!!! У меня сегодня единственный выходной и тот весь шиворот-навыворот. Собираю родителей в дорогу, поэтому вообще заглянуть к вам некогда:) Не забудьте отметиться сегодня в табличке! Желаю хорошего дня и лёгкой рабочей недели:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: