12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только домой явилась с работы, начались веселые времена)))

Капли в глазки посоветуйте, а то по 10 часов вторую неделю в комп пялюсь, про телефон молчу))(
Врач назначала, название потеряла, оч хорошо снимали сухость, раздражение и убирали самое главное красноту. А то глаза как у вампира)))

df.webp

Капли в глазки посоветуйте, а то по 10 часов вторую неделю в комп пялюсь, про телефон молчу))(
Врач назначала, название потеряла, оч хорошо снимали сухость, раздражение и убирали самое главное красноту. А то глаза как у вампира)))

Посмотреть вложение 281650
Визин попробуй.

Посмотреть вложение 281650
Эмоксипин попробуй

Да не вижу блюда кухни!

У меня тоже не видны только в этом сообщении - так что дело именно в нем просто))
Настя права - дело в картинках :) Если картинки с того сайта открывать по прямой ссылке (например, http://www.voyagefrance.ru/images/stories/franzuzskaya-kuxnya.jpg), то с первого раза не открывается, а выдается сообщение об отсутствии разрешения на доступ:
scr1.webp

Со второго раза открывается. Создатели того сайта чего-то намудрили))
А вообще оно и к лучшему, что в том посте картинки не открылись - там только описание и то очень аппетитное :D
Кстати, @screamerss , спасибо за посты - очень интересно, красиво и познавательно!!! :kiss: Хочу в Париж теперь :D

Привет! Вечером посмотрю, что может быть. Через телефон сидишь? Браузер или Tapatalk? У меня в посте про кухню тоже не отображаются картинки, остальное отображается. У тебя так же? [emoji4]
И у меня нет в этом посте картинок, а остальных есть. Наверное просто сам формат картинок не тот

Какое совпадение: второй день слушаю французский шансон (вспоминаю язык, чтобы мозг не окислялся и менял направление работы), а тут темка про Париж. Днем мало времени, изредка в игровую заглядываю.
А так охота как в мультике:
"....пиджак с карманами и до славного города Парыжу...."

@Catrina , поставила в отметку в таблице, что не куришь. Непорядок: посты есть в раздевалке, а отметки нет в таблице.
Капитан команды "Aloha"​
Голова садовая( забыла, честное слово. Заработалась, только прилегла почитать всех)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: