12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 ноября
День переворачивания мира
img-11-26-368.webp

Мир иногда напоминает однообразную серую массу, или сбившееся одеяло. Может быть он устал выслушивать чьи-то бесконечные жалобы и сетования, ему надоели завоевательские амбиции и предвыборная агитация? Может быть ему надо помочь? Встряхнуть хорошенько, совершая неожиданные поступки, говоря неожиданные вещи, или просто - громко чирикая с самомго утра? Насмешить, защекотать тайнами и признаниями в любви, вывернуть все шиворот-навыворот, догнать и убежать одновременно? Во всяком случае, стоит попробовать!

Автор текста: Ptica_radugi

Друзья, мы с Женей @RedCat предлагаем найти что-то, что поднимет вам настроение и поделится) может ваш город готовится к Новому году, вкусный кофе, книга и т.п.

У кого дома есть такое же вредное животное? Мое сегодня (каждое утро) будило меня своими пробежками по комнате с обязательным ронянием всего, что можно уронить))
1h0w3Fdf8tQ.webp

Вспомни задание прошлого какого то дня.... Пойди ляг, а потом встань с другой ноги....
Желаю хорошего денечка!!! Назло всем!!!
@screamerss Чёрная Суббота, да? А помни вчера была Черная Пятница - сходи, купи себе "шмотку" - день и заладится!!! ))))

У кого дома есть такое же вредное животное? Мое сегодня (каждое утро) будило меня своими пробежками по комнате с обязательным ронянием всего, что можно уронить))
Посмотреть вложение 283755
У меня кот в начале таким был, сейчас пока хозяйка не встанет спит))

У меня кот в начале таким был, сейчас пока хозяйка не встанет спит))
Везет, а мой хоть уже далеко не молодой, посчитала - 9 лет однако, все котеночка из себя изображает))
При этом собаки чутко охраняют мой сон - и поэтому с лаем носятся за котом, чтобы он не будил хозяев и не безобразничал)))

Везет, а мой хоть уже далеко не молодой, посчитала - 9 лет однако, все котеночка из себя изображает))
При этом собаки чутко охраняют мой сон - и поэтому с лаем носятся за котом, чтобы он не будил хозяев и не безобразничал)))
Весёлое у тебя утро, как посмотрю)))))

У меня сначала ребёнок, параллельно кот)) бодрым сразу становишься)))
Ты, наверное, из-за ребенка рано встаешь, и кот просто еще не успевает начать тебя будить. Скорее сын будит тебя, а ты кота)))
Мой кот тоже начинает будить, когда по его мнению уже "ну, хватит дрыхнуть, солнце встало, жрать пора"

Ты, наверное, из-за ребенка рано встаешь, и кот просто еще не успевает начать тебя будить. Скорее сын будит тебя, а ты кота)))
Мой кот тоже начинает будить, когда по его мнению уже "ну, хватит дрыхнуть, солнце встало, жрать пора"
У меня малой рано встаёт, сегодня вот в 6:05, а кот уже следом. но когда мы котом одни как то остались, ждал пока не проснусь. хотя я уже сама по себе долго спать не могу, привыкла рано вставать, максимум до 9

У меня малой рано встаёт, сегодня вот в 6:05, а кот уже следом. но когда мы котом одни как то остались, ждал пока не проснусь. хотя я уже сама по себе долго спать не могу, привыкла рано вставать, максимум до 9
Видимо кот тоже решил выспаться))), а то сынуля у тебя всех строит ни свет, ни заря)))
6 утра жуть - жаворонок он у тебя, и чего детям не спиться))

Мои подсчеты по игре Тавтограмма
12_1 Нирвана - 12
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 55
12_4 Aloha - 194
Конь остаётся в команде) спасибо за игру: @Илья_З, @screamerss, @Sunny2409, @Catrina, @Busik. хоть и играла почти только наша команда. мы все молодцы. очень интересно было читать)
Спасибо,тысячу раз спачибо за ваше участие и победу в игре!!!Вы сильная команда,я горжусь вами!:kiss::kiss::kiss:

Видимо кот тоже решил выспаться))), а то сынуля у тебя всех строит ни свет, ни заря)))
6 утра жуть - жаворонок он у тебя, и чего детям не спиться))
В прошлом году мы в 5 вставали, так что 6 уже праздник))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: