12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёхи и Алёнки офф зе Дрим Теам Интернасиональ(!!!), просыпаемся, принимаем кофе Россияно® и пишем, пишем и пишем! Даёшь +100500 постов сегодня!! Смерть Испанцам!!! ))))

Последнее редактирование:
шкя-Комиксы-3508004.jpeg

Алёхи и Алёнки офф зе Дрим Теам Интернасиональ(!!!), просыпаемся, принимаем кофе Россияно® и пишем, пишем и пишем! Даёшь +100500 постов сегодня!! Смерть Испанцам!!! ))))
Александр 41
Александр Владимирович
андрей-borej
Брикс
Водолейка
Зелёныйчай
Илья85
Каракатица
КатеринкаЯ
Ксения0312
мечтатель
Наталья 1976
Олег Емшанов
павел124321
рембул деш
Рябинкина
Эльмир
Эрнест
Я не Я
Busik
Catrina
Cmexx74
dort
gennadiy
Lensya
lissa_patrocl
Masay
RedCat
screamerss
Solo
Tanya8
TraBmpynkt
, Александр 41, Александр Владимирович, андрей-borej, Брикс, Водолейка, Зелёныйчай, Илья85, Каракатица, КатеринкаЯ, Ксения0312, мечтатель, Наталья 1976, Олег Емшанов, павел124321, рембул деш, Рябинкина, Эльмир, Эрнест, Я не Я, Busik, Catrina, Cmexx74, dort, gennadiy, Lensya, lissa_patrocl, Masay, RedCat, screamerss, Solo, Tanya8, TraBmpynkt
bargain
Илья_З
Sunny2409
bargain, Илья_З, Sunny2409
марго 49
nasmen
Alexandreeff
Onfim
Светлана Кувшинкова
опс Конечно же АЛЁНКИ и Алёхи!!! Экскюзе муа, пардон Мадмуазели!

Последнее редактирование:
Медальку захотел или просто Испанию не любишь)))))

Илья_З, как стирка - управился?
@Masay да, нет, может быть - а как догадалась?* К вопросу о 2017 стратегиях - думай о цветах серого! 2017 год будет кризисным выиграют те у кого когнитивные стратегии, то есть если раньше ставилось на одно, теперь яйца - по корзинам. Пример Coca-Cola запустила Digital Marketing Strategy и убрало ТВ - падение продаж катастрофа - учимся, улыбаемся и 2-3 "это того, тех кто пришёл "поучать" -рвёшь и делаешь это самостятельно с помощью форума #ne-kurim.ru

@Masay Уверена? А вот посмотри ещё раз мой последний пост Выше!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: