Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, у меня тут вопрос.
Вот сегодня передачу слушал на радио, там спор был а каких все таки мужчин рядом с собой предпочитают девушки?
а) Упитанных в теле
б) Поджарых "высушенных" качков/спортсменов
кто все таки более предпочтителен
на радио кстати предпочтения склонились в не очень понятный для меня вариант "а".
А у вас как?
Вот сегодня передачу слушал на радио, там спор был а каких все таки мужчин рядом с собой предпочитают девушки?
а) Упитанных в теле
кто все таки более предпочтителен
на радио кстати предпочтения склонились в не очень понятный для меня вариант "а".
А у вас как?
Мне в теле и только в теле))) Подруге не нравятся и говорит, что они ленивые/не подвижные. Она же любит худых, а я смотря на худых, думаю жадные/экономят даже на еде)))) У умной женщины, всегда мужчина будет выглядеть хуже чем она. Когда ты входишь с со своим мужчиной куда либо , зачем мне надо , что бы смотрели на него?))) Вот и вся борьба за супер фигуру, считаю не оправдана)))) Мужчины, мы вас любим ну точно не за фигуру!
Мне в теле и только в теле))) Подруге не нравятся и говорит, что они ленивые/не подвижные. Она же любит худых, а я смотря на худых, думаю жадные/экономят даже на еде))))
а) Упитанных в теле
а) Упитанных в теле
ну вроде как бы и верно, но.... вообщем не очень согласна я скорей всего и не познакомлюсь с ним - как же пойму что умный он был и нужно было пообщаться