12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RcZey7eHKlc.webp

Девчонки, у меня тут вопрос.
Вот сегодня передачу слушал на радио, там спор был а каких все таки мужчин рядом с собой предпочитают девушки?
а) Упитанных в теле
б) Поджарых "высушенных" качков/спортсменов

кто все таки более предпочтителен
на радио кстати предпочтения склонились в не очень понятный для меня вариант "а".
А у вас как?

Вот сегодня передачу слушал на радио, там спор был а каких все таки мужчин рядом с собой предпочитают девушки?
а) Упитанных в теле

кто все таки более предпочтителен
на радио кстати предпочтения склонились в не очень понятный для меня вариант "а".
А у вас как?
Мне в теле и только в теле))) Подруге не нравятся и говорит, что они ленивые/не подвижные. Она же любит худых, а я смотря на худых, думаю жадные/экономят даже на еде)))) У умной женщины, всегда мужчина будет выглядеть хуже чем она. Когда ты входишь с со своим мужчиной куда либо , зачем мне надо , что бы смотрели на него?))) Вот и вся борьба за супер фигуру, считаю не оправдана)))) Мужчины, мы вас любим ну точно не за фигуру!:kiss:

Мне в теле и только в теле))) Подруге не нравятся и говорит, что они ленивые/не подвижные. Она же любит худых, а я смотря на худых, думаю жадные/экономят даже на еде))))
вот
это для меня странно, рушатся стереотипы

а) Упитанных в теле

мне в меру упитанного, пожалуйста заверните))))) но не салистого :D

а) Упитанных в теле
умных Мужчин, а оболочка не имеет значения

могу ли я себя считать салистым?

ну так давай фото в студию в труселях купальных))))
Судя по лицу и фоткам беговым не должен быть таковым

Салистый в моем понимании - это живот как холодец и рученки такие же)))

ну так давай фото в студию в труселях купальных))))
Судя по лицу и фоткам беговым не должен быть таковым

Салистый в моем понимании - это живот как холодец и рученки такие же)))
согласна. Если у него при движение колышется всё тело....брррр. Плотный, но не ущипнёшь)))

умных Мужчин, а оболочка не имеет значения
ну вроде как бы и верно, но.... вообщем не очень согласна :kiss:я скорей всего и не познакомлюсь с ним - как же пойму что умный он был и нужно было пообщаться :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: