Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Diomedea epomophora, я даже сразу и не поняла. Сильно. Пока моргнула, уже стер фото. Но ничего криминально не вижу, много жира тоже. Причем мне тут муж объяснял, что у мужчин большие проблемы с жиром на животе (сложно избавиться). У тебя почти нет жира на животе, а вот как проверить пресс без удара, не знаю. У Юнкера (капитан суперфигуры, но он пропал) фото очень красивое, только я до сих пор не поняла... Оно реальное или нет и он вроде профессионально занимается телом.
дак как бы я вижу некий круг вокруг талии.
но жир не может весить так много как вешу я.
хотя мне тренер и сказал, что "ты мясо нажрал и натренировал" . Но ляжки вроде как не сильно больше стали, а бегать все равно тяжело.
Хочу убрать лихоту и сделать тело с каркаса. Тяжеловато будет, но буду стараться.
хотя мне тренер и сказал, что "ты мясо нажрал и натренировал" . Но ляжки вроде как не сильно больше стали, а бегать все равно тяжело.
Хочу убрать лихоту и сделать тело с каркаса. Тяжеловато будет, но буду стараться.