12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первой странице переименовала.
Спасибо! Я не знаю кто конкретно у вас занимается редактированием, о замене профиля было отправлено личное письмо Анастасии.

ПОНЕДЕЛЬНИК!
Сегодня день занесения в таблицу отметок о том, что мы не курим!

@Соня, @Алексей Белый, @Алексей Панюков, @андрей-borej, @Анисья, @Арина Александрова, @Водолейка, @Вячеслав Шимкус, @Дариса, @Илья_З, @Канат Сагнаев, @Кузнечик, @Лануся, @Матросов, @Местный, @мечтатель, @мусёна, @Надежда Щербенкова, @Натали2222, @Нина191, @ойка, @Олеоле, @Ольга31, @ПавелЛалалала, @Светлик, @СерёгаМолодец, @Темур, @Эльмир, @Юля1505, @Alteregofiesta, @arbah, @arctiksport, @bargain, @ElenaEsenia, @Elenquag, @gennadiy, @Lensiya, @Lensya, @nasmen, @Onfim, @PlugInCat, @scotch_, @screamerss, @Solo, @svet7777, @SvetikBel, @tgrande, @Umka, @vkbas, @Ychastic, @Люся, @Lubov91k !
Пожалуйста, поставьте отметки о том, что не курите в таблице по адресу:
https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548
Если нет такой возможности, то попросите сообщением в раздевалке команды "Aloha 12_4" и за вас поставят отметку.
Спасибо.
P.S. Обращаем внимание на "Дату, когда вы бросили курить" в таблице, если она не совпадает с реальностью, то напишите об этом в раздевалке, пожалуйста.

Спокойной ночи команда!:kiss:
abedbeda-dfc2-5612-3db5-a1db78cb3a98.gif

Всем, привет. По трагическим обстоятельствам семейного характера, смогла прийти только сейчас.
Всех с началом!!! Смотрю все в бодрым духе и все справляются. Это просто здорово и замечательно!!!!! Я очень за всех рада!!!!
День был очень тяжёлый и морально и физически, вымоталась... Но курить хоть и хотелось, не курила, что я зря 3 дня не курила. да и что поменяться если закурить? Ничего!!!!! Прошлое не изменить. Ох... Тяжело на душе.
Моя любимая команда вы лучшие!!!! Очень было приятно читать сообщения!!!

Всем, привет. По трагическим обстоятельствам семейного характера, смогла прийти только сейчас.
Всех с началом!!! Смотрю все в бодрым духе и все справляются. Это просто здорово и замечательно!!!!! Я очень за всех рада!!!!
День был очень тяжёлый и морально и физически, вымоталась... Но курить хоть и хотелось, не курила, что я зря 3 дня не курила. да и что поменяться если закурить? Ничего!!!!! Прошлое не изменить. Ох... Тяжело на душе.
Моя любимая команда вы лучшие!!!! Очень было приятно читать сообщения!!!
Держись! Мы все с тобой и поддержим :)

@Каракатица, мне дату нужно исправить в таблице. я 12-го срывалась и счетчик поэтому переставила. Так что не курю с 13-го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: