Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я не знаю кто конкретно у вас занимается редактированием, о замене профиля было отправлено личное письмо Анастасии.На первой странице переименовала.
Да, ты всё верно сделал!Спасибо! Я не знаю кто конкретно у вас занимается редактированием, о замене профиля было отправлено личное письмо Анастасии.

Спокойной ночи!
Держись! Мы все с тобой и поддержимВсем, привет. По трагическим обстоятельствам семейного характера, смогла прийти только сейчас.
Всех с началом!!! Смотрю все в бодрым духе и все справляются. Это просто здорово и замечательно!!!!! Я очень за всех рада!!!!
День был очень тяжёлый и морально и физически, вымоталась... Но курить хоть и хотелось, не курила, что я зря 3 дня не курила. да и что поменяться если закурить? Ничего!!!!! Прошлое не изменить. Ох... Тяжело на душе.
Моя любимая команда вы лучшие!!!! Очень было приятно читать сообщения!!!

Спасибо) со мной все хорошо будет. Наверное покушаю, 50г. Коньяка и спать) завтра много дел, силы нужно востоновить)Держись! Мы все с тобой и поддержим![]()
Видела, скопировала в таблицу себе.Каракатица, привет, мне нужно дату не курения исправить в таблице, я с 16.09. 2016 не курю. Заранее спасибо)
у некоторых,возможно,разные часовые пояса,,, я так думаю,,,А почему на линейках разные дни, у меня 99, у большенства 100, а есть и 96?
исправь и у себя в личке,,,@Каракатица, мне дату нужно исправить в таблице. я 12-го срывалась и счетчик поэтому переставила. Так что не курю с 13-го
а у тебя самой не получается исправить в таблице?@Каракатица, мне дату нужно исправить в таблице. я 12-го срывалась и счетчик поэтому переставила. Так что не курю с 13-го